Цитата:
Допис від AndB
Единственное не могу согласиться с применяемым вами критерием динамической вязкости который отражает свойства материала в более широком спектре.
|
Возможно, Вы правы, коллега, представленная мной модель грешит некоторыми упрощениями, непозволительными в случае, когда речь идет о гарантированной дискретизации клева и повышении избирательности привлечения отдельных представителей ихтиофауны (васыль, жаба). В то же время в условиях непостоянства водного режима Днепра, обусловленного ненадлежащим исполнением персоналом Киевской ГЭС своих прямых обязанностей по обеспечению ламинарного течения реки, считаю свои допущения приемлемыми для описания процесса вымывания FD из кормака, поскольку трудность тщательного измерения как нелинейного, так и диссипативного членов уравнения Навье-Стокса в этих условиях не подлежит сомнению.
P.S. В заключение считаю своим долгом проинформировать уважаемых коллег, что на фидер я ни хeрa не ловлю, а предел моих скиллов по изготовлению прикормки лежит примерно в области бросания в воду кусков батона.