Тема: обкатка
Перегляд одного допису
Старий 25.06.2011, 00:26   #71
Зяма

Звідки Ви: Киев, РОП - 5
Дописи: 520
Дякував: 556
Дякували 715 раз(и) в 189 повідомленнях
Цитата:
Допис від krymyamaha Переглянути допис
Все ясно, вопросов нет. Как грится, хозяин - барин. Хотя не могу понять замену рабочих свечей раз в год, всегда считал, что расходники - это как тупые сверла или сломавшийся бур к перфу...

Вы - правильный (в смысле - выгодный ) клиент. (пишу без иронии )
ок, я очень уважительно отношусь к людям, которые шарят и могут с закрытыми глазами собрать и разобрать лодочный мотор так сказать в полевых условиях, НО у меня другая в этом смысле философия, если я еду с семьей отдыхать на лодке ( у меня доце еще годика нету) или на рыбалку, я не хочу ковыряться в моторе, скажу больше я даже гаечные ключи с собой не вожу ( наверняка это опрометчиво), есть люди, которые получают удовольствие ковыряясь в земле, ктото в моторах, я это время посвящаю или семье или работе и от техники я требую очень мало, чтобы она работала, а за ее состоянием смотрели люди которые этим зарабатывают деньги. как по мне все очень просто. потому обкатывал по книжке и рекомендациям сервисменов + регламентные работы , не от состояния, а от того что это надо менять в какой то промежуток времени.
Зяма зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Homo (25.06.2011)