Тема: обкатка
Перегляд одного допису
Старий 24.06.2011, 23:19   #69
Зяма

Звідки Ви: Киев, РОП - 5
Дописи: 520
Дякував: 556
Дякували 715 раз(и) в 189 повідомленнях
Цитата:
Допис від krymyamaha Переглянути допис
Ваша цитата из ветки про масло к Тохе 9.8:
"когдато покупал сузуку-30 2Т у официала, и в связи с тем что делаю все по книжке лил 1-100, на сервисе порекомендовали лить 1-75 и пояснили тем, что 1-100 это экологические приколы, а при 1-50 закакиваются свечи....мотором был гипер доволен, ни разу не подводил..да, все ТО только на сервисе и свечи менял каждый сезон. расстался исключительно в связи с гонкой вооружений. мотором и производителем, а так же сервисом тож очень доволен."

То , что вы когда-то обслуживали свой мотор на сервисе Сузы и естесственно громко защищаете свои и сервиса действия - это понятно. Но !
Чисто ради интереса любопытно - как вы умудрялись в один сезон (!)
убить пару свечей ??? Подделка ? Или они не были убиты, а их "на всякий случай " поменяли ?
Пожалуйста, ответьте, ну очень интересно
Что-то тут не то...
Конечно отвечу, свечи в лодочном моторе меняю весной, в машине при каждой замене масла, резину в машине раз в два года не зависимо от пробега, мне так комфортно ( мое мнение, что это просто расходники)...)) и повторюсь, капот в моторе открывают мне два раза в год, весной ТО при падении на воду и консервация двигателя, на сервисе осенью.)))

Востаннє редагував Зяма: 24.06.2011 о 23:34.
Зяма зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням