... в среднем 70-80 дней в году провожу на рыбалке на воде, акватория - Киев, Черкассы, Славутич, Десна, Винница и т.д. и т.п., итого, за последние хотя бы семь лет получается 490 - 560 раз я был на воде. За это количество рыбалок я перевидал огромную кучу рыбинспекторов, но, чтобы среди них были нормальные, вежливые и честные я с трудом могу вспомнить лишь нескольких. Это - уже голая статистика, не эмоции. Что творится на водоёмах все знают - полный беспредел повсюду. Зачем делать из рыбинспекции отряд гитлерюгента-бультеръеринга? В правовом государстве всё должно быть подчинено разуму, а не алчности и жлобству как у нас, вот и всё.... Вор-браконьер должен сидеть в тюрьме, человек, вырвавшийся в субботу с удочкой на водоём и забывший купить при этом лицензию не должен сидеть в тюрьме вместо с уродом-браконьером! А по мнению некоторых тут пишущих, так этого человека нужно схватить, отпи...ть как следует, рассказать ему при этом, что рыбинспектор - царь на воде и засадить в тюрягу, вот это было бы здорово, ай как хорошо, так ему и надо....

Браво!