Перегляд одного допису
Старий 24.06.2011, 16:02   #434
Кузьмич

Звідки Ви: Київ, вул.Саперне поле
Дописи: 1.396
Дякував: 1.882
Дякували 3.887 раз(и) в 528 повідомленнях
Цитата:
Допис від Andron Переглянути допис
Кузьмич. Серега, два момента. 1. Палатка для жары очень хорошая, возражений - никаких, решение - хорошее. Я одного не пойму - откуда такая паника насчет поспать вы палатке в жару? Что за необходимость то такая первоочередная, что ради неё нужно специальную палатку из америкосии тащить? Например я, днем в жару сплю довольно редко (в основном выезжаю рыбу половить ) и, если уж приспичит, то вот такая фигня меня вполне устраивает - http://www.goldencatch.com.ua/catalo.../7730100_setka и мне не надо покупать специальную палатку. Что касается жарких ночей, то я не помню, чтобы мне было жарко спать даже в непродуваемой палатке с одним входом. Иногда лень верх ставить, так и сплю.
Ну каждого что-то пугает, кого-то промокнуть в ливень, а меня аж колбасит от духоты. Брал спецом там, т.к. у нас все с тамбурами и тенты до земли, а у стецов, большой выбор трехсезонок, под мои требования походит.
Ну а поспать днем: если едеш летом на недельку, стоиш на острове, утром выехал половил, а днем чего жарить, самое время поспать, силы восстановить, но мало где можно поспать как, под деревцем: мухи, оводы и прочая нечисть не то что пьяных, даже мертвых зае..ет

Мне бы конечно тамбурочек, не помешал но если для лета выбирать между тамбуром и проветриваемостью, то у меня даже дилемы не будет, я выбираю свежесть.

Востаннє редагував Кузьмич: 24.07.2011 о 01:24.
Кузьмич зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Andron (24.06.2011)