Цитата:
Допис від Yellosax
А почему 4000К а на 3000К брал ? После софитки комфортнее думаю было бы 3000К И подскажи плиз как переключаются режимы в плате управления. особенно интересует выключение, нужно нажать и ждать 2-3 секунды ?
|
Почему 4000? Да хз, просто потому, наверное, что не видел в натуре, как этот кластер на 3000 светит..

Зато видел, как светит этот диод на 5700, и в натуре, и в сравнении с MC-E и XP-G...

В принципе, этот мой раздельный фонарь рассчитываю в основном применять на спокойной, комфортной, на расслабоне

ночной озерной охоты с прозраком более-менее (есть у нас и такая охота!). Потому и цветовая температура такая, потому и коллиматор с широким, раскидистым лучом.. Хотя.. зачем для таких условий мощный свет?

Сам не понимаю, шо делаю..

Ладно, зато, если слишком много света будет, забарыжить такой фонарь как не фиг делать будет, любителей мощного раздельного света у нас хватает..

Про плату управления. Вот понравилась мне ее работа, не скрою! В том варианте, что я купил, не с плавной регулировкой, а дискретной, работает она так. Включаешь фонарь - врубается последний запомненный режим (если источник питания не отсоединялся, в этом случае врубается максимальный режим). То есть, регулятор с памятью..

Жмакаешь кнопку - переключается на режим меньшей яркости, примерно 75 проц. Жмешь кратковременно еще раз - режим 40%, еще - 20%. Затем - откл. и так снова по кругу. В любом режиме удерживаешь кнопку секунды две-три (точно не засекал) - фонарь вырубается. Включаешь и, как я сказал, вновь попадаешь в тот режим. Как по мне - так очень удобно. И никаких там стробоскопов, SOS и прочей ..йни.. А еще, если аккумулятор садиться ниже определенного напряжения (настраивается подбором резисторов на плате, можно обговорить при заказе), то на плате начинает мигать красненький малэсеньки-малэсенький (аж не разглядел вначале) светодиодик. При дальнейшей разрядке АКБ фонарь включается уже только в экономрежим. То есть, и без света не останешься, и АКБ переразрядом не угорбишь..
Ну, что знал, все сказал..

Ежели чего сбрехал, гуру поправят..
Сам себя поправлю, раз гуры молчат..

Малость набрехал по цифрам-процентам, не 100, 75, 40 и 20, а 100, 60, 35, 5 процентов, согласно первоисточнику (
http://www.pitaemled.biz/driver/zxsc...-pravilno.html)