Перегляд одного допису
Старий 24.06.2011, 14:07   #228
kirifka

Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 246
Дякував: 5.757
Дякували 4.135 раз(и) в 96 повідомленнях
Ровжи. Обводной канал

Доброе утро домовому народу
Отпишусь за несколько рыбалок на обводном канале в районе Ровжей...
На Героев Днепра купил прикормки, не помню фирму производителя, но смысл в том что ишла как карп-карась На карпа я не расчитывал, но карася уж больно хотелось поймать. Ну, а вы знаете как оно бывает:,,Не так сталося як гадалося,,). Хотя давайте по порядку.. К стати как ехать на Ровжи ужасные пробки в районе Вышгорода, а после через мост на ГЕС. Но это не столь важно. Добрался до своего ,,домика в деревне,,, а там благодать виноградик вьется, всякие цветочки растут, травичка зеленая- ляпота!!!!! Перекусил, собрал снасти и потопал. Иду и вижу любимый лесок. Леском я называю небольшую рощу березок которая проходит вдоль всего ,,ровжовского канала,, Каждый раз когда туда заходишь попадаешь в какой то маленький мирок Через минут пять дошел к моей любимой вымостки, которая спряталась в гряде камыше выходящего практически на средину канала. Проверил глубинку, замешал подкормки, закинул удильник на белого и красного.... жду
тык-тык подсекаю, и есть не большой подлещик. Настроение поднялось. Казалось бы такая маленькая рыбка, а сколько удовольствия может принести) после нее взял еще парочку подлещей покрупнее... и все жду-жду ни те карася ни че нету. Сижу и думаю може что сделал не так, може еще что-то. А пока я думал поплавок плавным но в тоже время быстрым движением булькнул под воду я подсекаю, но подсечка вышла не полноценная..... почему?
Да потому что до половины подсек, а дальше ,,не йде,,!!!!!А я ему иди сюдааа А сердечко делает тук, тук-тук, тук-тук-тук-тук. Ну это чуство всем знакомо поднимал рыбку секунд 15, и вот наконецто увидел спину мощного леща. Выложил его, подвел к вымостке,а дельше..... Мужики дайте подсаку!!!!!!!
В итоге василий был выловлен подсакой доброго дядушки, который откликнулся на мои крики Руки трясутся, улыбка до ушей, а в уме,- лещ, лещ, да нет же это лещ словленный на удочку ДОвольный как рак потопал домой.

В следующий раз приезжал чисто отдохнуть с одногрупниками.
Взял с собой лодочку, так как ребята не рыбаки, захотелось показать им некие прелести рыбалки.
В часика 4 вышли на воду, заякорились в кувшинке, показал им как натягивать опарика и понеслась... в итоге около 50 красноперок вечером жарились на сковородке. Паралельно на гриле уже доходил шашлычек с картофаном, а дальше четко по регламенту..... в общем вечер удался
Утречком провел ребят на автобус, а сам потопал домой собирать снасти на рыбалку.. Далее событие происходили на той же вымостке, вот теперь только была, как говориться ,,поправка на ветер,, На подкормке уже было написано ,,ЛЕЩ,, Закормил место под камышом и понеслась!!!! Реально такого клева я давно не видел!!!
Подлещ, плотва, густера, все подряд-БОМБА Море кайфа=)
Потом, думаю передохну немножко, одену красного так как все клеваки на белого. Сижу минут 7-8, грею пузо на солнышке, а клеваки все нету и нету. Ну, думаю и фиг с ним ща как одену белого будет вам Только начал поднимать удочку, а оно как бабахнет обратно, я и офигел. Сердечко тук, тук-тук, тук-тук-тук, ну в общем вы уже это слышали Вернемся к рыбке, я ее а она из водички прыг, прыг))) придав немного усилий вытащил ее на вымостку.
А она это совсем не она, это он, а он это судакевич На в скидку немного больше пол кило Сижу вот, а руки трусятся, улыбка до ушей, а в уме,- судак, судак да нет же это судак на удочку
В итоге примерно штук 40 беленькой рыбки и один судак!!!!
Надеюсь вам понравился отчет
Всем желаю таких же ярких эмоций и НХНЧ!!!
С УВАЖЕНИЕМ!
kirifka зараз поза форумом  
70 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей