Перегляд одного допису
Старий 24.06.2011, 11:14   #1587
Ivan1

Звідки Ви: Киев
Дописи: 430
Дякував: 342
Дякували 606 раз(и) в 109 повідомленнях
Цитата:
Допис від Yurikk Переглянути допис
Добрый...

Этапы надо сохранить т.к. рыба не любит спешеи и нахрапа т.е общение будет происходить утром в обед и в ужин кто не усидчивый тот в середине (начале) второго этапа уплывает на дом.

1. Подготовка лагеря утром символическая потом в свободное от рыбалки время до еды.

2. Те шо на Киев общаются утро/обед и уезжают без приговора.

3. Перекус не сравнится с правильным обедом и расссслаблением

4. Именно что отдыхать поэтому ставить в рамки и спешить неправильно
в джерковой ловле

Погода не думаю что будет жаркая

А не заметил среди увиденных мною джерковиков особых любителей закладывать за галстук (може Колючий разве что ) это более присуще фидерастам

Юрий, конечно в Ваших словах что то есть. Однако хочу заметить, что владельцам резиновых лодок ( а их большинство) проблематично будет после 20-00 выслушав приговор судей (ориентировочно 21-00) переплыв на другой берег (еще минут 15-20) помыть и высушить, а потом сложить и запихнуть в машину лодки. Скорее всего это будет сделать не реально. Таким образом им придется этим заниматься на следующий день, где-нибудь в Киеве, например в гараже и т.д. вспомните Юрий опыт нашего незабвенного коллеги Виталия. Я думаю что владельцы резинок меня поддержат.
Провести целый день на рыбалке, что то поймать или не поймать, и не знать попал в призеры или нет это как то неправильно. Ну во всяком случае мне так кажется.
Конечно проще всего сказать "Будет так и никак иначе" а вот найти компромиссное решение, которое устроило бы большинство людей это проблематично. Чем удобнее и более комфортно будет всем участникам Всеукраинского Открытого и т.д Фестиваля, тем больше людей смогут присоединится к этому движению. В любом случае в споре рождается истина.
Естественно окончательное решение за организаторами. т.е. на самом деле все о чем мы здесь общаемся это возможность для организаторов почерпнуть информацию и улучшить, отшлифовать, оптимизировать и т.д. процесс проведения мероприятия.

---------- Добавлено в 11:14 ---------- Предидущее сообщение было в 11:02 ----------

А не заметил среди увиденных мною джерковиков особых любителей закладывать за галстук (може Колючий разве что ) это более присуще фидерастам[/QUOTE]

Ну а вот здесь Вы Юрий погорячились. Теперь доступ к имбиревке закрыт на всегда. Трындец Юрий, Вы попали.

Зы: второе попадалово (первое было с ушками)
Ivan1 зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Master-Yo (24.06.2011)