Всем добрый день.
А попробую я закинуть удочку:
господа выскажите свое мнение по поводу организации Всеукраинского Открытого и т.д. Фестиваля не в два этапа в течении дня , а в один.
Т.е. начать утром и закончить примерно часиков в 15-16. Свои аргументы я приводил ранее, но повторюсь.
1. Для тех кто планирует остаться на следующий день - можно после рыбалки не спеша разбить и подготовить лагерь. В противном случае придется этим заниматься или до начала фестиваля, т.е. в спешке ранним утром, или во время обеда, или уже уставшим после целого дня рыбалки.
2.для тех кто планирует ехать обратно в Киев будет достаточно времени чтобы со всеми пообщаться, что то протестировать, выслушать приговор судейской коллегии и не спеша добраться до своих автомобилей, по светлому аккуратно сложить свои пасочки и отправится восвояси.
3. Перекусить немного можно и в лодке, вкинуть по пару бутербродов и запить чаем (все таки обед никто не отменял и война войной а обед по расписанию). После объявления приговора судейской коллегией, я так подозреваю что это все таки займет не пять минут, а гораздо больше, можно нормально не спеша покушать ну и остающиеся и безлошадные могут расслабиться и принять известную долю освежающе-тонизирующего напитка на грудь.
4. Основной аргумент - все таки едем отдыхать, а не работать в поте лица.
Единственный минус который я здесь вижу, это жаркая погода. Т.е. надо с собой в лодке иметь достаточный запас воды, панамку - шапку - бандану - баф - косынку и т.д. на голову, время от времени охлаждать разгоряченное тело забортной водой дабы не получить тепловой удар.
Это мое личное мнение, думаю что найдется достаточное кол-во как поддерживающих такой вариант так и противников. Наверняка кто то скажет а как же вечерний клев???? Мне почему то кажется, что после утреннего лова и плотного обеда+100 грамм за сбитый, часть экипажей просто погибнет на берегу в борьбе с здоровым сном.
|