Тема: обкатка
Перегляд одного допису
Старий 24.06.2011, 12:39   #66
vital-777

Звідки Ви: киев
Дописи: 1.212
Дякував: 285
Дякували 499 раз(и) в 288 повідомленнях
Цитата:
Допис від krymyamaha Переглянути допис
Общее мнение - не есть истина , это всего лишь общее мнение разных людей, не более.

---------- Добавлено в 20:46 ---------- Предидущее сообщение было в 20:45 ----------

Вам в сервис.

---------- Добавлено в 20:49 ---------- Предидущее сообщение было в 20:46 ----------

Я должен за вас лазить по инету за ссылками ?
В сервис !

P.S. Просьба модераторам удалить слова "лох" , "лохи" (т.к. это действительно жестковато...) в моих постах или сделать по вашему усмотрению. Спасибо.
Уважаемый Петя - Рома без года рождения или как Вас зовут. Спасибо за полноценный и объективный ответ, основанный на Ваших знаниях и опыте. И огромное спасибо за ссылку на мануал в инете. но мануал шел в комплекте с двигателем (читать хоть по слогам но умею), и тем более просил ссылок на инет не давать. если Вы внимательно читали.
Приятно иметь дело с умным, грамотным и образованным человеком.
Еще раз спасибо, с уважением.

---------- Добавлено в 12:39 ---------- Предидущее сообщение было в 09:32 ----------

Цитата:
Допис від krymyamaha Переглянути допис
1) Ткните носом, где я был против консервации ? Читайте внимательней.
2) Не поленился и перечитал тему "Консервация". Авторитетные на форуме люди с долгой практикой общения с внутренностями моторов пишут то-же самое про консервацию своими руками, что и я. (я с ними не знаком, но видно то , что они технически грамотные - и это 200%)
3) Сами то читали ветку "Консервация" ? Рекомендую прочитать.
Уважаемый...
Вот мое первое сообщение:
Цитата:
Уважаемый. если Вы почитаете внимательно на домике тему консервация с самого начала, то сделаете вывод - что на домике пришли к выводу, что консервация обязательна при любых условиях хранения. Это общее мнение всех участвующих в осуждении.
Вопрос где делать: на сервисе или у дяди в гараже или своими руцями, все выбирают лично исходя из своей своей сообразительности, толщины кармана и т.д.

Если вы хотите пообщаться про консервацию это в другой ветке, а здесь про обкатку. Тема называется "обкатка" На сегодняшний день я обкатываю новый двигатель мерк 40 елпто. Мне очень будет познавательно, что Вы можете посоветовать мне по обкатке двигателя? Мне очень пригодятся Ваши знания и опыт. Т.к. хочу обкатать очень качественно двигатель. что бы он мне служил верой и правдой.

Да. и небольшая к Вам просьба (не знаю как Вас зовут, в профиле Петя Рома, да и года рождения нету) можно по подробней и объемистей в описании процесса обкатки, что бы не получалась "тама-здеся, туда-сюда" или ссылками на инет или форумы.
Спасибо за полноценный ответ.
С уважением Виталий. Г.
Уважаемый Петя-Рома, это мое первое сообщение, ответы основанные на Ваших знаниях и опыте ниже уже читал, очень понравились, главное объективно и объемисто.
По стечению определенных обстоятельств, мое общение с Вами должен прервать.
Просто в меру своей отсталости..., я не успеваю следить за ходом Ваших мыслей...
vital-777 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням