Цитата:
Допис від krymyamaha
Сорри, только сейчас увидел , что вы - манагер или сервисмен Сузуки, спорить с вами бесполезно, вы "консервацией" деньги зарабатываете и естесственно не будете тут говорить, что можно и простым ТC-W3 маслом спокойно законсервировать мотор. И еще побольше фоток с ржавыми коленвалами подкиньте - чтоб лох боялся  и шустренько к вам в сервис побежал
P.S. Кстати. В мануале к сузе описан альтернативный способ консервации (масло в цилиндры) - к чему бы это?
Вот ваши слова - "Если Вы считаете, что это "лапша", можете и японцев тоже в этом обвинить - они глупые мануалы пишут. " Т.е. вы сами себе противоречите  или лукавите....
|
Берите много выше, а спорить бесполезно только с дураками.
Деньги я зарабатываю совершенно другим способом, но это Вас не касается. Если очень интресно, то открою Вам глаза - сервис ПЛМ предприятие сезонное и убыточное. Платить за аренду помещения и держать круглый год на работе грамотных образованных людей дорого - им необходимо платить зарплату независимо от сезона. Моё присутствие на форуме не является саморекламой т.к. я расказываю как, что и когда правильно или стоит сделать с мотором. Если ...... ну в общем не вижу смысла продолжать с Вами диалог - вокруг все лохи, а серрвисы все $$$$$ и шкурадёры... каждый имеет право на своё мнение, только я не видел аргументов. Кстати, поповду интрукции по эксплуатации и консервации маслом, ключевое слово тут
альтернативный.
---------- Добавлено в 00:27 ---------- Предидущее сообщение было в 00:22 ----------
Цитата:
Допис від Руслан 35
Вы знаете, я моторы колупаю уже больше десяти лет и то, что у Вас на фото, это то,что я написал. Ну ,а что Вы хотели ,чтоб пришел чел и сказал, я раздолбай и делал вот это....???
Я знаю как выглядят потроха моторов лежавших годами в сараях, но в данном случае это влага попавшая из вне.
Все ведь твердят, что 2т можно возить как угодно, но не все знают, что налить в цилиндры воды с помощью поднятия сапога выше башки можно любому мотору без настроенного выхлопа.
|
Руслан, мотор ведь не гарантийный и человек в любом случае платит деньги, какой смысл ему говорить неправду? Хотя я с Вами согласен - это влага попавшая из вне, я типа так и говорил.