Цитата:
Допис від Зяма
krymyamaha, если люди которые пользуются услугами сервиса лохи, то простите с Вами говорить не о чем....можно и не консервировать, можно маслом, можно просто помочиться в двигатель, это кому как шоколаднее
диалога нету..хамство лупит ключом.(
|
Позволю и себе пару мыслей высказать не претендующих на диалог.Имея долгий срок работы по обеим сторонам барикад (автосервис но все-же) не буду отстаивать одну позицию, все имеют право на жизнь.Не будет открытием века если скажу что все мы хотим зарабатывать много,но как не перейти грань здравого смысла.Ну комфортно Вам иметь дело с оф.сервисом в рамках ваших возможностей (финансы,работа,время,рычаги влияния) но это Ваша правда.Ну не довели меня фотографии коленвала с поршнем до прединфарктного состояния, не вызвали аритмию.А эти слова уважаемого SVS (все люди разные)-чувствуете разницу... Ну прочитают Вам ошибки на станции но ни один умный комп не скажет что у Вас проблемы с ходовой,рулевой,тормозной. Ну не хочу я быть на коротком поводке в оф. сервисе. Многие забыли для чего лодки с моторами,выбор лодки-библия, мотор-иконостас,замена масла в редукторе-ритуал, про обкатку... А к березняковской тоже есть вопрос. Будучи в поисках 4-лопастного на 30-ю ямаху была попытка ссылаясь (такую фирменную) покраску предложить не новый винт.