Цитата:
Допис від krymyamaha
Сорри, только сейчас увидел , что вы - манагер или сервисмен Сузуки, спорить с вами бесполезно, вы "консервацией" деньги зарабатываете и естесственно не будете тут говорить, что можно и простым ТC-W3 маслом спокойно законсервировать мотор. И еще побольше фоток с ржавыми коленвалами подкиньте - чтоб лох боялся  и шустренько к вам в сервис побежал
P.S. Кстати. В мануале к сузе описан альтернативный способ консервации (масло в цилиндры) - к чему бы это?
Вот ваши слова - "Если Вы считаете, что это "лапша", можете и японцев тоже в этом обвинить - они глупые мануалы пишут. " Т.е. вы сами себе противоречите  или лукавите....
|
Уважаемый.

если Вы почитаете внимательно на домике тему консервация с самого начала, то сделаете вывод - что на домике пришли к выводу, что консервация обязательна при любых условиях хранения. Это общее мнение всех участвующих в осуждении.
Вопрос где делать: на сервисе или у дяди в гараже или своими руцями, все выбирают лично исходя из своей своей сообразительности, толщины кармана и т.д.
Если вы хотите пообщаться про консервацию это в другой ветке, а здесь про обкатку. Тема называется "обкатка" На сегодняшний день я обкатываю новый двигатель мерк 40 елпто. Мне очень будет познавательно, что Вы можете посоветовать мне по обкатке двигателя? Мне очень пригодятся Ваши знания и опыт. Т.к. хочу обкатать очень качественно двигатель. что бы он мне служил верой и правдой.
Да. и небольшая к Вам просьба (не знаю как Вас зовут, в профиле Петя Рома, да и года рождения нету) можно по подробней и объемистей в описании процесса обкатки, что бы не получалась "тама-здеся, туда-сюда" или ссылками на инет или форумы.

Спасибо за полноценный ответ.

С уважением Виталий. Г.