Цитата:
Допис від SVS
Руслан, откуда у Вас такая смешная информация? Гарантию обеспечивает завод и это я заявляю Вам с полной ответственностью. Сервису гораздо выгодней проводить гарантийный случай, т.к. японцы за работу платят гораздо дороже, чем мы берём с наших людей. Поэтому никаких гарантийных издержек в цену мотора не закладывают - это смешно.
---------- Добавлено в 18:36 ---------- Предидущее сообщение было в 18:23 ----------
Правильно сказали, если хотите я подпишусь под этими словами, только смэрть эта наступит 4-6 лет, в зависимости от условий эксплуатации и хранения. Если Вы считаете, что это "лапша", можете и японцев тоже в этом обвинить - они глупые мануалы пишут. А ездить или нет на сервис - это личный выбор каждого. Я например могу разобрать свой автомобиль до гайки и правильно собрать его, но еду на сервис, а пока мою машину ремонтируют я зарабатываю деньги более подходящим для меня способом.
|
Ага смешно, тем более там на заводе и вкладывают эти издержки в цену.
Кстати европейские машины сегодня в своей стоимости имеют и утилизацию, только в нашей стране этим ни кто не занимается. И сегодня машины так конструируют, чтоб легко всё разбиралось(отсюда и треск пластмассы в салоне).
Вы ещё скажите, что себестоимость моторов такая как и ценники на ПЛМ..... и запчастей к ним же...