Цитата:
Допис від Руслан 35
Вот всё то Вы SVS верно написали и со многим согласен, но как быть с тем, что в цену нового мотора уже включены всякие гарантийные издержки?
То есть если просто отказываем, это означает, что все эти деньги просто идут в прибыль и всё.
Ничего личного, сам на гарантию забил на своих моторах.
|
Руслан, откуда у Вас такая смешная информация? Гарантию обеспечивает завод и это я заявляю Вам с полной ответственностью. Сервису гораздо выгодней проводить гарантийный случай, т.к. японцы за работу платят гораздо дороже, чем мы берём с наших людей. Поэтому никаких гарантийных издержек в цену мотора не закладывают - это смешно.
---------- Добавлено в 18:36 ---------- Предидущее сообщение было в 18:23 ----------
Цитата:
Допис від krymyamaha
........ После обкатки при прохождении ТО на Березняковской также плучил порцию лапши, особенно на мой вопрос о консервации. В общем , без консервации мотору смерть  . Я вежливо отказался и больше туда ни ногой.
Всем удачи и не попадайте на развод. 
|
Правильно сказали, если хотите я подпишусь под этими словами, только смэрть эта наступит через 4-6 лет, в зависимости от условий эксплуатации и хранения. Если Вы считаете, что это "лапша", можете и японцев тоже в этом обвинить - они глупые мануалы пишут. А ездить или нет на сервис - это личный выбор каждого. Я например могу разобрать свой автомобиль до гайки и правильно собрать его, но еду на сервис, а пока мою машину ремонтируют я зарабатываю деньги более подходящим для меня способом.