Ездили мы в Стайки.На лодке не рискнули идти-волна.Збрасывались в Триполье,перед мостом возле креста.С прицепом там конечно некомфортно будет сбрасываться.
Месные не возражали против спуска,мирно наблюдали процес

,с литровыми бутылками пива у каждого.
Сейчас прекращаю ездить на Стайки ибо:как я писал в отчете,рып там сильно разбавлена водой.Ну и в рыбхозовских магазинах Триполья в витринах лежит только нетоварный судак,мелкая щучка да хороший линь.
---------- Добавлено в 17:59 ---------- Предидущее сообщение было в 09:37 ----------
Собираюсь посетить грядки в районе с.Хоцьки на выхи 2,3 июля.Хочу найти попутчика с сухопутным транспортом.Цель рыбалки:судак,сом.Способы лова:тролинг и джиг (хотя там агап охотней ловиться тролингом).Есть лодка,мотор,эхо,палатка и большое желание споймать усатого (в прошлый раз у моего напарника был обрыв снасти,усатый за мнгновение выматал нить из шпули,пустил пузыри и был таков)
Ехать 130 км,бензик в задел.Харч и подогрев по желанию.Ехать надо в субботу после 16.00.По возможности выход на ночного судака,сон и воскресная рыбалка,возможно до упора.
З.Ы.Транспорт тудой пройдет либо 4*4 или хотяб паркетник,либо передок с высоким клиренсом.Задний привод не пройдет.
0501619177
0674683842
Звоните или мыльте!