Цитата:
Допис від vitalz
да шо вы такое гаварите?!!  
я был несколько ниже  напротив Глебовки. мотор обкатывал...вернее сбрасывался. на момент,когда "барометр упал вдребезги" были километров 10 выше...
главное спрятать документы,телефоны и сигареты...
поскольку памперсов никогда на рыбалку не беру- тупо подмывались   . а то менять пришлось бы часто. благо воды было предостаточно что снизу,что с боков,что сверху

пришли к месту сброса в начале 8-го...
зы: за барашками волн не заметил,но под проливным дождем с 4 раза таки зацепили и порезали сеть....  нечего терять было уже 
|
На против Глебовки был уже не шквал, а неприятный расколбас! Обычно самое бздошное происходит на устье Тетерева. Там больше места для ветра! Я в такой шквал попадал на Кучерявом острове, тот что на против Обосранного.
А Глебовка-Ясногородка это ж мои места на которых я рос! Да, а какой пинчер срезал центральный КВХшный створ? Или он сам упал??? Бакланам отдыхать негде!
ПС. В такой шторм становится ясным, что лодка с вырезанной палубой это страшная и убийственная штука. Зачерпнул разок и к водяному. Как минимум для шторма в таких лодках должен быть чехол на нос, да еще и усиленный.