Перегляд одного допису
Старий 22.06.2011, 16:43   #24
comrad600
PinGvin'12 Ice Battle Winner (b)

Звідки Ви: UK/De/UA
Дописи: 2.149
Дякував: 1.020
Дякували 2.021 раз(и) в 326 повідомленнях
Цитата:
Допис від vitalz Переглянути допис
да шо вы такое гаварите?!!
я был несколько ниже напротив Глебовки. мотор обкатывал...вернее сбрасывался. на момент,когда "барометр упал вдребезги" были километров 10 выше...
главное спрятать документы,телефоны и сигареты...
поскольку памперсов никогда на рыбалку не беру- тупо подмывались. а то менять пришлось бы часто. благо воды было предостаточно что снизу,что с боков,что сверху

пришли к месту сброса в начале 8-го...

зы: за барашками волн не заметил,но под проливным дождем с 4 раза таки зацепили и порезали сеть.... нечего терять было уже
На против Глебовки был уже не шквал, а неприятный расколбас! Обычно самое бздошное происходит на устье Тетерева. Там больше места для ветра! Я в такой шквал попадал на Кучерявом острове, тот что на против Обосранного.

А Глебовка-Ясногородка это ж мои места на которых я рос! Да, а какой пинчер срезал центральный КВХшный створ? Или он сам упал??? Бакланам отдыхать негде!

ПС. В такой шторм становится ясным, что лодка с вырезанной палубой это страшная и убийственная штука. Зачерпнул разок и к водяному. Как минимум для шторма в таких лодках должен быть чехол на нос, да еще и усиленный.
comrad600 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
vitalz (25.06.2011)