Цитата:
Допис від Andron
Сергей, а сколькими Тафами ты ловил? За последние несколько лет, я переловил всеми видами, что когда-либо продавались в Киеве и ничего похожего на то, о чем ты пишешь, НИКОГДА у меня не было  На плоскую голимую и вдрызг затраханную Тафлайн плюс в 12Лб я в своё время вытащил сомика на 14 кил и ... нормально... Хотя у некоторых и были свои недостатки . Я думаю, что что-то тебе попалось явно не то, ну или
|
Андрей! Никогда не говори никогда
Я ж не для наезда или спора сказал про туфлай. Просто констатировал факт: у меня намотка туфлайна разлетелась ...
Знаешь - изучать за свои деньги проблемы "палива" в рыболовных снастях - я не буду и никому не советую. Один раз осекся - досвидания. А ТуфЛайн оно или ФуфЛайн - мне не интересно

Потом сразу появилась Dyna Cable - я на нее перешел полностью. Потом с Америки подарили ПП. Пока что ПП полность устраивает
У меня осталось еще 2 намотки старого ФайрЛайна (98-99 года). А вспомни сколько орали про паливо???
Догадываюсь что все плетеные лески (или почти все) делаются в Китае. И еще допускаю что бывает и высший сорт и третий сорт в производстве. Еще допускаю (даже уверен в этом) - третий сорт не выбрасывается .... Помнишь, например, блесны БлюФокс файртайгер?
Раньше они были покрашены и стоили 10 грн а сейчас на них наклейка и стоят они 20 грн.