Вчера вечером после работы в поисках прозака решил поехать на Рось недалеко от Володарки. По приезду был огорчен отсутствием прозрачной воды 0,5-1м, в воду я заходил на относительно широком участке реки со слабым течением где вода практически моментально начинает зацветать. По мере продвижения вверх по течению прозак улучшался с каждым метром и когда я вышел на струю в глазах как просветлело, видимость 2-2,5м, вот тут то и начался нормальный поиск рыбы.
Нырял с 19.00 до 22.00 порадовало наличие мелкого сома до 1кг и судачка до полкило. Проплыв более 2км против течения уже хотел было вылазить с пустым куканом да и небольшой пляжик как раз рядом, но заметил в 200м выше по течению упавшее в воду дерево и решил сделать последний рывок перед финишем. Подплыв к дереву решил хорошо отдышатся перед нырком и предварительно включил фонарь чтоб просветить завальчик с верху. Не прошло и пару секунд как заметил хвост щуки стоящей под стволом дерева, тут же и произвел выстрел. Завесила зубастая на 2,7кг так что сегодня после работы буду наслаждаться котлетами
Извините что без фото, ну просто небыло фотоаппарата под рукой.