Перегляд одного допису
Старий 22.06.2011, 13:30   #187
evgenii

Звідки Ви: Белая Церковь
Дописи: 9
Дякував: 212
Дякували 143 раз(и) в 7 повідомленнях
Рось

Вчера вечером после работы в поисках прозака решил поехать на Рось недалеко от Володарки. По приезду был огорчен отсутствием прозрачной воды 0,5-1м, в воду я заходил на относительно широком участке реки со слабым течением где вода практически моментально начинает зацветать. По мере продвижения вверх по течению прозак улучшался с каждым метром и когда я вышел на струю в глазах как просветлело, видимость 2-2,5м, вот тут то и начался нормальный поиск рыбы.

Нырял с 19.00 до 22.00 порадовало наличие мелкого сома до 1кг и судачка до полкило. Проплыв более 2км против течения уже хотел было вылазить с пустым куканом да и небольшой пляжик как раз рядом, но заметил в 200м выше по течению упавшее в воду дерево и решил сделать последний рывок перед финишем. Подплыв к дереву решил хорошо отдышатся перед нырком и предварительно включил фонарь чтоб просветить завальчик с верху. Не прошло и пару секунд как заметил хвост щуки стоящей под стволом дерева, тут же и произвел выстрел. Завесила зубастая на 2,7кг так что сегодня после работы буду наслаждаться котлетами
Извините что без фото, ну просто небыло фотоаппарата под рукой.
evgenii зараз поза форумом  
43 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей