Перегляд одного допису
Старий 22.06.2011, 13:23   #425
Andron
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.821
Дякував: 18.692
Дякували 33.120 раз(и) в 7.463 повідомленнях
Цитата:
согласен... у Николькины много опыта...тока у них задачи немного другие...им палатка нужна не комфортная( до определённой степени) а лёгкая и малогабаритная - шоб в походе места много не занимала...её ж каждый( ну почти) день ставить\собирать...и мм водяного столба им нужно максимум - патаму как фиг его знает кака пагода бует - а до тёплой батарее далеко... у них палатки ближе ( если не) экстрим...это другой уровень... а мы счас пытаемся обсудить палатки для "отдыха" - типа комфорт
зы: и памоему в тех палатках(Николькиных) с предбанниками тоже "не очень"
Виталь, тут полдомика, пользуясь советами Никольских, приобрели себе палатки и, представь, все довольны именно комфортом, надежностью, удобством размещения и т.д.. Всё там достойно и цена/качество неплохое. Уже и слепой может увидеть все эти хорошие отзывы. Может стоить просто призадуматься и не набивать ненужных шишек? Причем, люди - не новички, юзали и Колеманы, и Ханы, и т.д. и т.п..
Одной ночи с ливнем, текущими вокруг ручьями, с бешенным ветром ... с протекающей крышей палатки с 1500мм, способна изменить мнение любого приверженца супер-комфорта и палаточной светомузыки. Такое бывает довольно часто, и когда с тобой в палатке два самых близких человека мокрые с головы до пят и с перепуганными глазами, начинаешь понимать, что есть что. Это я для себя уяснил однозначно.
Цитата:
шота ты Андрей паследнее время в как то не в духе... фсё те плохо... пора на рыбалку
С чего ты взял? У меня всё нормально, в т.ч. и с рыбалкой. Мне просто за людей обидно, начитаются тут
Andron зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням