Цитата:
Допис від JK
Дорогой Владимир М .
|
Взаимно, Ярослав!
Цитата:
Допис від JK
Кто вы такие инспектору, чтобы он за вас (нет, ну это же придумать нужно!) перся в свое личное время в сберкассу и оплачивал лицензии? Кум, брат, сват? .
|
Природопользователи и налогоплательщики (замечу именно плательщики и в немалых размерах), за счет которых существует их бюджетная организация.
Цитата:
Допис від JK
Вам, извините, в западло самим съездить, пусть едет инспектор? .
|
Не в западло. Лицензия имеется в наличии.
Цитата:
Допис від JK
Мужики, у вас вообще все в порядке? .
|
Спасибо! Пока да.
Цитата:
Допис від JK
Со штрафа часть денег идет на финансирование той же инспекции, хоть какой-то интерес есть.
|
Вот в этом вся и проблема. Пока у инспекции будет СВОЙ интерес, а не интерес рыболов, ничего в лучшую сторону не изменится. С твоих слов, Ярослав, получается, что с отловочных инспекции ничего не перепадает, поэтому им конечно же выгодно отсутствие у рыбака оных.
Цитата:
Допис від JK
А вот объясните, уважаемый ВладимирМ, за какие заслуги перед Родиной за Вас должен кто-то идти в сберкассу, стоять в очереди и оплачивать лицензию? .
|
Уважаемый, Ярослав! Перед Родиной у меня действительно заслуг никаких нет и, скорее всего, не будет. А тем более таких, чтобы были достойны внимания Преподобного Рыбинспектора, заслуги Которого, я, сирый и убогий, до сих пор не могу лицезреть на наших водоемах. Может для этого нужно, чтобы открылся третий глаз или стать полным Георгиевским кавалером? А свою работу каждый должен делать не за мои заслуги перед Родиной, а за деньги (т.е. зарплату).