Перегляд одного допису
Старий 04.06.2007, 21:13   #1547
Роман(РМ)

Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
Question

Цитата:
Допис від штирлиц Переглянути допис
Уважаемый РМ после поимки сома о дальнейшем продолжении рыбалки не могло быть и речи. А вся перед этом пойманая рыба в виду жаркой погоды была почищена и просолена поэтому выпустить ее не представляло не какой возможности но после такого торжественного события как поимка сома , была вся роздана близ лежащим менее удачливым рыбакам и туристам.

Но есть одна фигня СОГЛАСНО ЗАКОНУ О РЫБНОЙ ЛОВЛЕ ПОСЛЕ ПОИМКИ 5 КГ (НА ДВОИХ 10)
РМ а почему на двоих ведь нас бало трое я , мой сынок(10лет) и шурик.
И кстати так как зацепил сома сынок он и сорвал джек пот в размере 500грн. который был установлен в нашей рыболовной компании из 6 человек за поимку рыбы весом более 10кг.
Поэтому в ближайший четверг везу сынка в киев на бухару где он эти 500грн. будет тратить на свое усмотрение!!

я вас не особо ни в чем не виню и не учу жизни... У вашего сына был отловочный - оформленный должным образом, а у остальных?????? просто ПО ЗАКОНУ ВЫ ДОЛЖНЫ ,,,,,( продолжение в ПРАВИЛАХ рыболовства)...

А кстати интересный вопрос - дети... какой с них отловочный???? Во всем мире с детей до 18 лет никакого спросу..ни лицензий.... А у нас как? Кто знает????
Роман(РМ) зараз поза форумом