Перегляд одного допису
Старий 21.06.2011, 15:06   #406
Саша В.
Модератор

Звідки Ви: Київ
Дописи: 11.899
Blog Entries: 5
Дякував: 10.051
Дякували 16.442 раз(и) в 5.301 повідомленнях
Цитата:
Допис від SL Переглянути допис
для всех случаев надо иметь палатки у меня их 4 теперь в ноябре мне вентиляция не нужна, тамбур тоже, ибо я один в ноябре рыбачу, геть один важно: быстро поставил и быстро снял, сунул в рюкзак и умчал (дни короткие, важен каждый час)
для лета 2 комнатная с навесом где становится стол и куча барахла
есть тент карповый, там хранятся в тени продукты
ну и шатер противомоскитный.
не угнатся за всем придумал бы кто трансформер палатку, типа лего конструктора - что надо, те части и бери с собою
у меня была 2-х местная колемановская палатка ( тоже "ушла" из гаража со всем добром ), там было немного учтено Внутренняя палатка ставилась отдельно от тента, хочеть натягивай, хочешь нет, 2 входа, плюс куча клапанов поверху, можно было пристегнуть длинный тамбур, можно было пристегнуть просто переднюю стенку со входом, хочешь вообще не пристёгивай. Не смотря на то что была маленькая, на спальное отделение имела 3 дуги, за счёт этого стояла на любом ветру даже без боковых оттяжек, которых кстати было штук 9, на тамбур понятно дело была своя дуга. Все дуги - люминий. Короче такая себе экстрим серия для горного туризма. Вентиляция идеальная, тент 8000мм водного столба. Просто бомба. Лучше из 2-х местных палаток я не видел. Жаль Колеман нынче уже не тот, да и модель эта снята с производства, а то купил бы опять такую не задумываясь.
Саша В. зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням