Перегляд одного допису
Старий 21.06.2011, 14:44   #4271
Богдан (RS)

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.492
Дякував: 3.345
Дякували 5.890 раз(и) в 408 повідомленнях
В поисках Голавля ...

Сегодня , утром , поспав по дольше и уже дето в 6 был на водоеме .
Сначала поехал на р. Десна " Камни " , решил экспериментировать с воблерами и попытатся поймать Голавля
Сразу для разветки мест поставил Хыжака от Даиги весом в 5 грамм, Пантун 21 КрекДжек 48 СП МР но поклевок не последовало .
А потом думаю а поставлю Я Жаккал Чабби 38Ф , забросил , проводка , поклевка - а може Голавль ... , а этим Голавлем оказался Окунек который убежал с берега пока Я доставал телефон , что бы эго сфоткать Еще один Окунь был пойман на брата Хыжака
Пройдя в конец " Камней " , остановился на перекатике под деревом которое на углу ... забросил ..... поклевка ... ксати сильная ... на некоторое время Я подумал , что это Голавль но уже через несколько секунд увидел пятнистую спину Зубатой , интересно то что , Она имено тут , на таком сильном течении стояла
Побросав еще не много перебираюсь на залив Чучманов
Еще подьежая к заливу Я увидел активность Рыбы ,которая выражалась бурными выпригиваниями с воды
Поставив Велик на намытом бережку , Я достал с Коробочки Релакс "Секретного Цвета" начал простукивать дно , Окунь отзывался с первых проводок ... так было пойманно 3 Окуня
Поставив Тцунекеши Ворма Я достиг жестокой клеваки с вываживанием " НечТа " ... и сход ,а что то таки толстое бликнуло с глубины
Далее поставил Пантун 21 КрекДжек 48 СП МР на агресивном Твитчинге был пойман еще один Окунь
Переехав на противоположную сторону был изловлен Окунек на тот же Релакс

С Уважением ,
Богдан
Долучені зображення
Тип файлу: jpg 21062011.jpg (202,4 КБ, 158 переглядів)
Тип файлу: jpg 21062011(003).jpg (187,2 КБ, 169 переглядів)
Богдан (RS) зараз поза форумом  
42 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей