Перегляд одного допису
Старий 21.06.2011, 13:42   #204
Hot-Yox

Звідки Ви: г.Киев (Оболонь) Героев Днепра
Дописи: 185
Blog Entries: 1
Дякував: 4.572
Дякували 4.961 раз(и) в 150 повідомленнях
Фидер

пн.20.06 Фидер-Вышгород

Будильник был поставлен на 3:30 понедельника (очень хотелось встать пораньше и попасть на "свое любимое" место)
Подняться удалось лишь вначале шестого (немного проспал )
Посмотрел в окно - дождик, тучи, ветерок прохладный, да еще и понедельник, думаю, что людей много быть не должно...
Быстрые сборы, чай с бутерами и вперед ускореным шагом к воде!
15 минут ходьбы и уже к 6:00 я на берегу, красота людей не видать, даже поплавочников нет, там где они обычно кучкуются... Продвигаюсь через кусты по тропинке к "своему любимому" месту, а там...
Повторюсь: ПОНЕДЕЛЬНИК 6 ЧАСОВ УТРА, ДОЖДЬ, ВЕТЕР, ПРОХЛАДНО...
ПАРОЧКА занимается .... Она ловила рыбу, а он ее ЖАРИЛ!!!
Я "включаю" заднюю, дабы не спугнуть "Влюбленных" и в обход прохожу чуть дальше, на другое, тоже неплохое и даже более просторное место.

фото не вчерашнее, но именно это место было занято

А дальше все как обычно по списку: сбор удилища, стартовый закорм и рыбалка....
Рыбка вчера клевала очень даже отлично! Основной улов составили подлящи, которые отзывались на красно-белый бутер и особо не перебирали спреями (чаще всего пользовался карамельной "Фишкой"). Радовало отсутствие в садке вездесущей густеры! (Всего одна попалась) Подлящи это конечно хорошо, но хотелось и Леща на шнуре подержать... И вот поклевка, изгиб вершинки - подсечка, чувствую, что село что-то покрупнее. Попускаю фрикцион и не спеша вывожу на берег вот это чудо!!! (фото)

Первый раз ловлю фидером Сомика! Его конечно я отпустил подрастать, и за это минут через 30 был вознагражден судаком!!!
(тоже еще ниразу не попадался на донку). Был еще и Язек чуть больше ладошки, и Сенцы и мелкий окушок, плотвички недомерки (которые умудрялись брать на пучок из 7 опариков) - все по малолетству тут же отпускалось. Вобщем рыба вчера клевала всевозможная, а вот Ваську я в очередной раз так и не дождался

Чем кормил, точно сказать не могу. Смешаными остатками с прошлых рыбалок (под Леща) из морозилки + добавил немного остатков VDE Gold pro Bream (грамм 300), банку кукурузы и немного жидкой "Фишки" карамельной. Поводки 0,16; 0,14 сантиметров 70. Крючки использовал Gamakatsu F314 №12 и F22 №12 (давно я ими не пользовался) Кормак 40 грамм, крючок один.

Процентов 80% улова раздал соседям

Востаннє редагував Hot-Yox: 21.06.2011 о 13:56.
Hot-Yox зараз поза форумом  
78 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей