Leva вот позвонил . хороший чел. звал лодка катаццо , рыбу рыбалить. ну че мне - мне хоцца на Днепер уже. заливы канешна результат дают, но размер... покатал по своим точкам. настроились на судака с утра, а дальше хайло караулить. судак бодр и мелок. только вот килушку выхватил за хвост - думал зубатая на три

. Надоело мелкого смыкать . Пошли искать. Его есть. Но коматоз. Пару тычков. позамтракавши выходим за ней. рисуется Зандер с Ильей (ептель , как хорошо что они там были! щаз , щаз - развязка близка!) и тут случилось. Ильюха лихо вертит щуку на четыре. вот же как! я, канешно, расстроен , но вида не подал

. щаз , щаз! и вот на 10 метрах бабах. оно. напарник якорь свистать всех наверх. второй прут в воде. выматывать. ура! а коленки гуляют. калашматит внутрях! подсака у нас фуеееевая! Но рядом кто? Наши! Подсака у них огогого! треха в очко проскочит!

туда-сюда, вот и пузыри пошли. сома на. хорошая такая. фрикцион однака песня поет. в общем волнительный момэнт.
тут лирика во мне заканчиваецо. вижу я щуку за пять нанизанную за бок. и делает она че хочет. тянул-тянул. гулял-гулял. круги нарезает. видим красивую. все под лодку норовит. и вот как ловко Илья в подсаку ее хвать. ну, там , мясо дальше . ножиком её эта... ну ибо пальцы в кровь. а колени дрожать. это не окуня зимой дурачить. это сезон начался.
6.200 итого.
Илья , Женя - вам спасибо