Перегляд одного допису
Старий 20.06.2011, 14:36   #186
Балыкши

Звідки Ви: Киев, Демиевка
Дописи: 533
Blog Entries: 2
Дякував: 3.249
Дякували 666 раз(и) в 248 повідомленнях
типа отчёт, Украинка

Вскр. 19 июня. Несмотря на:
1) Сильную жару;
2) Ликвидацию остановки электричек "Выдубичи" (в напр. на Триполье);
3) Долгие поиски (в связи со строительством эстакады на месте автостанции "Выдубичи") ост. маршрутки на Украинку;
4) Отмену (постоянную) последней электрички в 20.13 из Стугны;
5) Снующие туда-сюда (почти как в Киеве) плавающие мотосредства, некоторые из них так и норовят утянуть твой фидер;
6) Шквал, засыпавший меня всяким мусором с набережной и скинувший в воду мои причиндалы;
7) на сегодня хватит о "хорошем" (были еще некоторые "мелочи")
... заряд бодрости и энергии получен на целую неделю, а может и больше (покажет вскрытие к след. выходным).
Итого по рыбе: домой взят подлещик на 750 г; другой грамм на 500 сам ускользнул в водную стихию, избавив меня от раздумий - брать его или маловат ещё; обрезан о бровку поводок с некой тяжёлой рыбой - 1 шт.; вся густера (Гутиера) топилась сразу или была отдана ловившему на поплавчанку подрастающему Рыбаку. Всё поймано на бутер опарыш+червь+пенка (не пинка, которая). Прикорм - салапинка+немного ФД для запаха.
Новый фидер Siweida carbon bird (3,6 м; 180 г) показал себя хорошей метательной машиной, но дубоват, естественно. Carbon bird - это Жар-Птица, я так полагаю.
Самым ярким положительным впечатлением было купание, раздевшись по пояс (больше не позволяли приличия), под душем дождя, который смыл с меня всю пыль и отрицательные эмоции! За это мы и любим Рыбалку! Сидя в своей квартире, такого не прочувствуешь!

Востаннє редагував Балыкши: 22.06.2011 о 10:38.
Балыкши зараз поза форумом  
44 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей