Перегляд одного допису
Старий 19.06.2011, 19:39   #169
Dream

Звідки Ви: Киев
Дописи: 256
Дякував: 94
Дякували 518 раз(и) в 59 повідомленнях
Газопровод (фидер)

Дело было вечером, делать было нечего... Сварил салапинку, собрал снасти, взял тормозок и попросил жену закинуть на ночь меня на Газопровод.
И вот в 23:00 я на месте, народу много, куча гулящих и рыбаков-ночников. К полуночи собрал снасти разложился, и начал закармливать точку. Луна так ярко светила, что даже фонарик особо не нужен был. И вот в предвкушении клева сижу и жду.. жду.. жду, а клева нет! Ни одного тычка, и так было до 4:00. В это время подтянулся выспавшийся товарищ и тут пошли первые клеваки. Сначала поклевывала ладошечная густера, и это уже начало радовать.
К 7 часам на клев стает рыба по крупнее, пошли подлещики по грамм 500, уже хорошо. Причем клев очень интенсивный. В какой-то момент при перенаживке другого фидера, посматриваю на первый фидер и вижу ярко выраженную лещевую клеваку, аккуратно подсекаю и есть! Первый Вася в корзине . Потом было три досадных лещевых схода, и на клев опять стает подлещик. Ближе к обеду я еще вытягиваю одного Васю чуть больше кг и понимаю, что пора закругляться и ехать домой, катера/лодки и южный порывистый ветер не давали нормально ловить, пока собирался, вытащил еще пару товарных густерков. Маякнул жене, и она оперативно подъехала и забрала меня, день удался
p.s. не заезжайте на газопровод на автомобилях без полного привода и с низким клиренсом, дороги нет, почти все зарываются и ложатся на "пузо"
Dream зараз поза форумом  
36 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей