Перегляд одного допису
Старий 19.06.2011, 14:59   #175
НОЧНОЙ ДОЗОР

Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 58
Дякував: 10
Дякували 963 раз(и) в 32 повідомленнях
И так прошла информация о том что на КВХ нет видимости, отлично, вперёд, в субботу всё так и было не обманули ни рыбы, ни видимости, проплавал почти до утра видал штук 500 ершей и сомика кил. на 7 (не стреляется в зачёт не идёт). Мамка осталась вполне довольной не нада не чо чистить. В воскресенье принимаю почти не адекватное решение снова поехать на КВХ, не знаю на что я расчитывала но в 18:00 я брат и батя уже подъезжали на точку №7. Краткий инструктаж с четким наставлением для бати от брата больше чем на 20 метров не отплывать, ибо его стаж охоты составлял второй раз, дальше не чо рассказывать думаю не надо, перейдём к делу, отплыв от берега около 10 кил. начинаю работать видимость метра полтора-два рыбы почти нету но я парень упертый продолжаю искать и все таки нашёл "приключение на жопу", а где лотка? Батя? Брат? Короче я им светил светил фонариком пока не взошло солнышко дела небыло я конечно вида не подал но малёха понервничал. Из рыб взял пару судаков, и окуней, в конце охоты наловил больших раков "какието радиоактивные до 200гр." Щас пойду пить пиво, всем удачи, по дороге домой сорвало двигатель с крепление ямаха 15 не знаю как но удержал одной рукой за румпель.

Востаннє редагував НОЧНОЙ ДОЗОР: 19.06.2011 о 18:17.
НОЧНОЙ ДОЗОР зараз поза форумом  
39 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей