Перегляд одного допису
Старий 19.06.2011, 01:04   #2452
JK
Banned

Звідки Ви: Стараюсь успеть везде
Дописи: 2.280
Дякував: 0
Дякували 17 раз(и) в 10 повідомленнях
Цитата:
Допис від Трудяга Переглянути допис
Я, канешна, замираю в диком пардоне - сам отчитываюсь редко, но то мои дела. (А то буить как в чате ).

У меня вопрос... а НА ЧТО должны быть похожи отчетЫ. Рыбалка то она - ну как не крути - похожа на рыбалку. Вам скучно?? Ну напишите НЕ ПОХОЖЕ на других. Шашлыки на фото Вам чем досадили?? Вы вегетарианец? А что должно быть на фото?? И что должно быть в тестке?
"С претензией на нетленку".. Я думаю, что АБСОЛЮТНОЕ БОЛЬШИНСТВО пишущих отчеты вообще не задумываются о тлене... Просто люди делятся своими успехами, неудачами, полученным удовольствием. Вы никогда не замечали - новички часто и густо задают вопросы в темах, потом затихают.. а потом появляется отчет от них. У всех по разному получается. Вот шашлыки на фото - Вам не нравяцца, а автор вспоминает момент шашлыков с радостью, ведь в этот момент он общался с друзьями, радовался или огорчался вместе с ними.. И что?? это плохо? Рыбалка - это не только вязка снастей, забросы, поиск, вываживание, трофеи и сходы. А вообще... если не нравится фильм, люди переключают программу... и только кинокритики начинают копаться и что-то там оценивать.

Я специально для Вас следующий отчет сделаю в стиле Хокку (дал Бог способность).

Примерно вот в тоаком стиле...

Печальный крик, крылом скользящий в пене,
Уходит в скалы, вверх, рождая волны,
Клев судака на Экогир......

Или вот так

Спин, стремительно сверкнувший на забросе,
Для глаз моих услада, а в душе
Пусть карп упорный даст паровоз в рассвет
1. Отчеты не должны быть похожи. Друг на друга не должны быть похожи. Особенно фотографии в отчетах... Уберите еду, море пейзажей, фотки веселых компаний.
2. Это не хокку, размер не выдержан
Вот так примерно в размер

Двое туристов
Пытались квочить сома
Оба туристы

Это типа сегодняшний отчет, с Ломакиным развлекались вечерком
JK зараз поза форумом  
4 користувачів подякували
Zander (20.06.2011), В.В. (19.06.2011), Люк (20.06.2011), Небритый (19.06.2011)