Перегляд одного допису
Старий 18.06.2011, 09:38   #2449
SLOGGER
Санитар Водоема

Звідки Ви: ВЕЗДЕ )))
Дописи: 10.339
Дякував: 13.298
Дякували 10.193 раз(и) в 3.889 повідомленнях
Цитата:
Допис від Э.Хемингуэй Переглянути допис
Ой, я Вас умоляю, не нужно ерничать. Все отчеты стали одинаковы, похожи друг на друга. С претензией на нетленку. Прочитал три - прочитал все. Фото - основная масса безликих картинок. Ничего интересного. Раз, два, три раза шашлыки на фото, но десятки раз, в каждом пятом отчете? Это слишком. Лучше в четверг на Бу принесите, водку найдем Много фотографий, интересных только той компании, которая там на берегу зависала. Еще женам, для контроля... Вот и все, собственно. Это даже не претензии, это просьба к авторам... Пишите, но как-то сзделайте их интересными... А модераторы, баном пугают на конструктивную критику...

Я, канешна, замираю в диком пардоне - сам отчитываюсь редко, но то мои дела. (А то буить как в чате ).

У меня вопрос... а НА ЧТО должны быть похожи отчетЫ. Рыбалка то она - ну как не крути - похожа на рыбалку. Вам скучно?? Ну напишите НЕ ПОХОЖЕ на других. Шашлыки на фото Вам чем досадили?? Вы вегетарианец? А что должно быть на фото?? И что должно быть в тестке?
"С претензией на нетленку".. Я думаю, что АБСОЛЮТНОЕ БОЛЬШИНСТВО пишущих отчеты вообще не задумываются о тлене... Просто люди делятся своими успехами, неудачами, полученным удовольствием. Вы никогда не замечали - новички часто и густо задают вопросы в темах, потом затихают.. а потом появляется отчет от них. У всех по разному получается. Вот шашлыки на фото - Вам не нравяцца, а автор вспоминает момент шашлыков с радостью, ведь в этот момент он общался с друзьями, радовался или огорчался вместе с ними.. И что?? это плохо? Рыбалка - это не только вязка снастей, забросы, поиск, вываживание, трофеи и сходы. А вообще... если не нравится фильм, люди переключают программу... и только кинокритики начинают копаться и что-то там оценивать.

Я специально для Вас следующий отчет сделаю в стиле Хокку (дал Бог способность).

Примерно вот в тоаком стиле...

Печальный крик, крылом скользящий в пене,
Уходит в скалы, вверх, рождая волны,
Клев судака на Экогир......

Или вот так

Спин, стремительно сверкнувший на забросе,
Для глаз моих услада, а в душе
Пусть карп упорный даст паровоз в рассвет

Востаннє редагував SLOGGER: 18.06.2011 о 10:07.
SLOGGER зараз поза форумом  
18 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей