Перегляд одного допису
Старий 17.06.2011, 14:19   #2376
Киря
Киря

Звідки Ви: Киев
Дописи: 7.405
Blog Entries: 3
Дякував: 8.211
Дякували 13.876 раз(и) в 3.524 повідомленнях
Цитата:
Допис від RodMan Переглянути допис
Можно задиповать в гермопакете с солью и каким то аттрактантом немного приманок. Приманки впитывают в себя и аттрактант и соль, а потом достаточно долго ее сохраняют и запах не вымывается. В случае со съедобкой..даже 3 дюйма мелкого окуня может не отсечь.
Понимаешь, он там странный. Он походу там проявляет чисто провинциальные замашки: клюет лучше всего на салатовый 3FG (21). У меня в прошлом году была кучка всякой прикольной по здешним меркам резины в самых модных цветах. И было два салатовых твистера, которые я выдал местному напарнику. Так у него его твистера разорвали просто в клочья, мы их клеили как могли, по кусочкам собирали. На тот же мансовский фиолетовый клевал если не хуже, но скажем поклевка через одну проводку, а вот 21й Экшен - на каждом забросе, причем тот же суперуловистый коричневый 3ФГ тоже не сильно его возбуждал. Я похожую картину видел последний раз в школе больше 10 лет назад. Я еще только на блесны начинал ловить, а одноклассник у меня уже успешно джиг осваивал. И вот на озере за моим домом, что рядом с Алмазным он ловил классного окуня на очень крупный по сегодняшним меркам ярко-салатовый шэд маннсовский, а всякие "крабовые палочки", черные он начисто игнорил. Я вот теперь даже задумался что для такого дикого окуня-селюка первым делом стоит наверно предлагать эти "ретро"-приманки кислотные, которые сейчас по ходу вообще не используешь.

Посмотрел что такое Keitech Live Impact - по ходу это то, что мне и надо, 2.5" - очень похоже на правду. Еще надо каких-то гладких, без какой либо игры червяков, видел таких в отчетах у кого-то...
Киря зараз поза форумом