Перегляд одного допису
Старий 04.06.2007, 11:46   #20
Alexzender
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 3.606
Дякував: 4.747
Дякували 5.374 раз(и) в 1.267 повідомленнях
Открытие.

Посмотрел в пятницу вечером на погоду и охренел два раза: первый - когда зашел на гисметео и увидел что за выходные меня ждут, второй - когда вышел из "Комода" на Левобережной: машины плавают, "Комод" залит водой, особенно досталось "Фуршету" - он был в подвале, ловить можно было прямо в торговом центре, чипсы, конфеты, и др. фигня из магазина, плавало все. Короче начало зашибись. Тем не менее, суббота прошла в приготовлениях (ЖыПыСы и мотор), 3-го в 4 утра подъем, в 6 утра на воде на базе в Вишнях. Взял на открытие жену. Вот этот момент есть очень особенный и в некоторых случаях стремный. Пока выходило так, что наличие второй половины обычно позитивно сказывалось на результатах рыбалки. Или организм реагирует на присутствие противоположного пола и включает неведомые ресурсы, или осознание того, что ОНА реально видит что происходит в ЭТОТ момент на рыбалке с ЕЕ мужчиной заставляет ловить более изощренно и результативно, короче правда скорее всего находится где-то посередине. Ну да ладно, перехожу непосредственно к отчету. На Вишнях у меня есть 5-6 интерестных точек, обловив которые я реально чувствую необходимость продолжения уговоров хышника или "дануегонафигидемпитьводку"!!! На второй весьма перспективной точке, прямо на свале, в момент нахождения твистера в верхней точке ступеньки, капитальный удар, за ним подсечка...... А материться низзя..... Супруга рядом.... Тихо произнес слово "МЛЯ!!!!"...... Короче подвел хреново затянутый фрикцион, который скомпенсировал подсечку..... Твистер представлял собой жалкое зрелище - и еще более красочно напоминал о размерах упущеного трофея. Ну ничего - прорвемся. На последней точке, ухожу от ОПа щукой на 1,5 кг и на этом все. Должен заметить, что погода была реально щучья, и выходы оной я наблюдал практически везде. Так что начало положено, жена не подвела, впереди весь сезон. Удачи всем рыбацюгам!!!!

ЗЫ: возле самой базы на Вишнях стоят двухэтажные дачи (на воде), с одной из них опущена в воду сетка (внаглую), подплываю снять - выбегает мэн (по виду хрен поймешь, то ли охрана, то ли живет оно там), что мол за вопросы, говорю - к вам тут сеточка прилипла, сдуть вот хочу!!! На что ответ - сам мол сдувайся!!! Солнышко закрыло ушки по моей просьбе - а дяде я посоветовал изменить тему и фразеологию разговора. Но тут к кадру присоединилась компания о трех бугаях и разговор как-то не заладился. Короче пришлось сваливать! Отакэ.
Alexzender зараз поза форумом