Проверка снастей.
Суббота 02.06. Пустовиты.
Тролик на "Пипелаце" подрулил в 8.00, по дороге кого-то прождали чтоб забрать документацию по работе Трола и в путь, дорога заняла чуть больше часа, пока охрана открыла шлагбаум вообщем тока в 11.15 начали раскладыватся. У меня два карповика с спортивной оснасткой,заброшены метров на 90-100 в место с более твердым дном предварительно нащупано маркером. Монтаж №1 инлайн (84 гр.) с рыбным бойлом + ПВА с кормом, № 2 с безопасной клипсой с "мясом" + стрингер с тем же. Дополнительно закармливаю "парашютом". Тролик, 13.15. на фидер получае клеваку, о чем узнаю по ненормативной лексике с просьбой подсачить рыбку, Обычный чешуйчатый 5,98 кг., фото на память и пока. Тролику пришлось разутся и мин. 5 пооткачивать карпа - помучил он его на фидере с плетней 0,16. В 15.15 у меня на "рыбе" невнятная поклевка "в берег ", подсекаю, есть зачетный, без проблемов в подсак "рамка" зеркальная. На глазок 5+, не мучая рыб обратно купатся. Еще через часик паравозик, на ту же "рыбу", вроде зачет, взвешивание показало 2,800 кг, быстро в озеро. Одновременно с моей второй поклевкой у подтянувшегося Карполова тоже клевака с таким же "тузиком", Тролик побегал с подсакой как в молодые годы между нами, за что отдельная благодрность. До вечера больше клевак не случилось, Тролик потягивал время от времени карасиков, Карполов упражнялся с "ракетой" и "коброй" закармливая себе площадку на ночь. Так как на ночь оставатся не планировалось в 21.00 мы отчалили пожелав Карполову беспокойной ночи и оставив воду, о чем кажется он не пожалел.
|