Перегляд одного допису
Старий 17.06.2011, 07:27   #2397
Adm1

Дописи: 36.101
Blog Entries: 6
Дякував: 15.640
Дякували 41.839 раз(и) в 13.871 повідомленнях
Exclamation деРмократии не будет!

Цитата:
Допис від Valentina Переглянути допис
Позвольте в двух словах высказать и свои наблюдения и выводы, основанные на личном опыте, просто для сравнения с другими мнениями.
Если чётко разделить информативные отчёты от конкурсных "нетленок", всё встанет на свои места.
Конкурсы портят всю малину, в том числе и отношение к человеку, и между людьми. ИМХО.
Мне кацца, что душевные отчёты пишуться не для занимания первых мест в конкурсе.. Ну не верю я, что Фёдор или СКВ мечтают занять первое место и из-за этого изощраются и строчат свои опусы. Да и сомневаюсь я, что авторы лучших отчётов прошлых лет руководствовались конкурсными мотивам. "На заказ" написать нетленку очень сложно...

И ещё - для всех. Если не хватает своего понимания, что надо уважать других и их труд, даже если он вам не нравиться, то я буду помагать и за эпитеты даже на уровне "гламурная попса" будут раздаваться баллы, вплоть до бана... Это вполне серьёзное китайское предупреждение. И не за инакомыслие, как может кому-то "жертвенно" показаться, а за категоричность, неуважение и неприемлимость альтернативных точек зрения. Особенно это касается непишущих критиканов.

Повторюсь - даже в своих высказываниях, уважайте чужое мнение и труд! И тогда к вам потянутся люди и будут прислушиваться к вашему мнению, если вы конечно хотите быть услышанными!
Adm1 зараз поза форумом  
12 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей