Цитата:
Допис від toz
Я обеими руками за проверку документов при входе,въезде и тому подобному. Но за проверку,а не за сбивание с меня бабулесов за въезд и тем более за вход и выход на РОП. Я им задал вопрос.Как мне пройти к лодке в 3 часа ночи? Потому,как на воде нужно быть к 4 часам утра. Ответ-ДОГОВОРИМСЯ. А за сколько гривенников договоримся? Это нормально? Вот ссылка о том как сегодня тов. popovitch выходил с РОПа. http://forum.fregat.kiev.ua/общалка/...роп-6-a-2.html
---------- Добавлено в 01:08 ---------- Предидущее сообщение было в 01:01 ----------
На счёт 2-го сектора. Про всех не скажу. Лично я осенне-зимние собрания посещал, данные свои оставлял, под заявлениями,прошениями, и всем прочим подписывался. По мере возможности стараюсь быть в курсе происходящего,и принимать участие в жизнедеятельности РОПа. Вот по этому и создал данную тему.
|
Я ж не наезжаю - спросите у Боцмана, какой процент со 2-го сектора... Что по заезду среди ночи - ну я х.з., сколько себя помню, висит объява - въезд/выезд на РОП с 6-00 до 22-00. Даже на старых воротах это было. Я не сомневаюсь, что такой распорядок записан в некоем катехизисе, определяющем распорядок жизни ЧП Лагуна. Ну, что с этим делать? Думаю, десять гривен окажут волшебное действие на механизм привода ворот