Перегляд одного допису
Старий 04.06.2007, 09:10   #162
Красный

Звідки Ви: Киев,Соломенка
Дописи: 5.015
Дякував: 2.170
Дякували 12.631 раз(и) в 1.676 повідомленнях
Пятница.

Договорились с Пашей Дайвером съездить на очень давно не посещаемое нами место, тем более Паша заезжал туда на неделе- ему понравился и клев и видовое разнообразие трохфеев.

Приехали часиков эдак в 19 с копейками..забрели на косу, со второго заброса - полосатый, с четвертого- его брат-близнец...Однако будет весело...Пашка сбивает жерешка(300-400), я ухожу в отрыв третим окуньком...угадайте на какой воблер ? После этого Дайвер вспоминает что он дайвер-и идет заниматься дайвингом, причем именно там где я ловлю . Подождем-покурим, вкусной колы попьем...Поныряв( и извлекши пару жмень силикона, и уже традиционно в этом году утопленый кем то мобильник) "тюлень" берет в руки спининг.Я к тому времени ставлю 40 шеда от ММ, Пашка - Жада МД и починается- у меня онли полосатые, у Дайвера с той же точки детеныш хайки и два микро агапера Мистика...
В это время темнеет- начинается выход судачих детей, буквально за минут сорок я ловлю 7 шт( все отпущены) , Павлик 8+бешеную чехонь...А потом пошел ДОЖДЬ...
Самая характерная деталь, там где ловили- и соответсвенно бежали под дождем- в отличие от большенства других районов Киева- ДОЖДЬ шел не один, он шел с ГРАДОМ, причем 1- 2 см в диаметре, я такого не видел с далекого детства...Градина попадающая за шиворот - это скажу я вам прочищает мозги по круче виски...кое как добрались- с шутками смехом и жаластью к автомобилям которые заливало через окна и технологические отверстия...Добравлись до метро- по дароге наблюдая утонувшие машины- реально по окна Дальнейшая дорога была еще экстримней- но к рыбалке это отношения не имеет.
Суббота.
Там же. Я и Юрок.
Шок первый- там где в чера с Пашей заходили на мель и было по колено- сегодня - по грудь...причем уровень воды на самой косе- преждний, просто вчерашним ливнем, посредством ливневки под берегом промыло канаву...
Шок второй. полное отсутствие клева. Белая рыбеха (кстати я так до конца и не уверен кто это был язь,плотва или елец) на кастмастер весом 2,3 грамма- не считается, хоть и клюнула честно - весь тройник во рту.
Красный зараз поза форумом