Перегляд одного допису
Старий 16.06.2011, 13:14   #12580
@ndrey k
Модератор

Звідки Ви: 100лиця України
Дописи: 3.512
Дякував: 9.488
Дякували 6.947 раз(и) в 1.351 повідомленнях
Цитата:
Допис від Morozzy Переглянути допис
А я бы хотел вставить свои 5 копеек. В плане интонации сообщения тут как с судьей, с Модератором не спорят Но у меня есть предложение к Модератору, чисто предложение. Давайте пресекать в форуме откровенную рекламу (или PR, не важно). Как пример - Пингвин, там Сомм предупредил и таки контролирует нераспространение "скрытой" рекламы. Ветвь УЛ мне всегда была приятна культурой общения. Но культура выражается не только в вежливых словах. Ну надоело, в последнее время, через сообщение читать поросячие визги от мальков. Есть Барахолка - там и продавайте! А то, в итоге, будут "выключать" ветку УЛ как рекламу по телеку.
Оставляется лишь скрытая реклама, полезная для участников ул-конфы. Упоминания по "мальку", если ты об этом, было от нескольких пользователей, потому и пропустилось. Такой же ажиотаж был, в свое время, по Ужгородскому стику, не говоря уже о святом - маньячках, которым, по-хорошему, нужно было бы сделать отдельную рубрику Ежели принципиально давить все, придется прибивать любое сообщение, в котором упомянуты не только названия магазинов, но и имена конкретных мастеров, как по приманкам, так и по удилищам, скажем. Лично меня, как участника, не как модератора, такой вариант не устраивает. Оставляю, как есть. Ежели есть возражения, можете внести предложение на всеобщее обсуждение - не подчинюсь, выразите вотум недоверия
@ndrey k зараз поза форумом  
4 користувачів подякували
Crank (16.06.2011), Morozzy (16.06.2011), Olegm85 (16.06.2011), метровский (16.06.2011)