Цитата:
Допис від Небритый
В первом случае это не "отчет о рыбалке", а "описание", "опус о рыбалке", "мои эротические фантазии, связанные с рыбалкой", но никак не "отчет".
|
Это - ваше видение терминов и определений, не более того. Решить, что есть "отчет", что не есть "отчет" - это задача нелегкая, я б на себя такую ответственность не брал, и вам не советую
Искренне сочувствую модераторам, все-таки вынужденным это делать
Цитата:
Допис від Небритый
Или тему переименовать, или, спецом для любителей растечься мысью по древу, отдельную тему.
|
Сепаратизм - это плохо

Вон улетчики отделились, еще есть какие-то разделы, я туда и не заглядывал, ибо сам не ловлю таким - а может, и там есть подтемы с отчетами, и люди пишут что-то хорошее, делятся эмоциями... Только я этого уже не вижу

Этот раздел чем и хорош, что можно ощутить чужую радость, тебе пока недоступную... можно лучше понять, что для кого-то другого есть "рыбалка", ну и, соответственно, "отчет о рыбалке"

А читать все, что не нравится - ну дык никто и не заставляет, трудно, что ли, перелистнуть?... Если сдалать тему, где все будет только так, как тебе нравится, и только в том виде и объеме - то есть риск, что в эту тему только ты и будешь писать, ну и читать соответственно
Цитата:
Допис від Небритый
Или разделять какими-то пиктограммками/аватаркой отчеты и опусы.
|
Ну так оно и так разделяется

Я, могу, например, написать еще себе на аватарке дополнительно - "Осторожно! Многабукав, мало рыбы"

или что-то типа того, ну дык ИМХО это и так с первого взгляда на отчет заметно, как и способ ловли и "художественные предпочтения" авторов. Фигли там еще что-то принудительно регулировать?...
Цитата:
Допис від Небритый
Ну, расписываться за всех людей, думаю, будет несколько опрометчиво...
|
Хорошо, что вы это тоже понимаете

поэтому, наверное, пусть все останется как есть