Перегляд одного допису
Старий 16.06.2011, 10:52   #2364
Киря
Киря

Звідки Ви: Киев
Дописи: 7.407
Blog Entries: 3
Дякував: 8.217
Дякували 13.880 раз(и) в 3.525 повідомленнях
Раньше про рыбалку было много, потому что все было интересно и в новинку: снасти, способы, сама рыба. Почитайте отчеты десятилетней давности, содержание там примерно такое: "Взяли на Вешенках "язя", пока шли на яму дорожили на Айс под окуня с железной лопаткой, взяли щуку на пять кил и окуня на кило (представляете, окунь ест окуня!), потом на яме я ловил на Релакс с черной спинкой и красной пяткой, ступенькой, а напарник на "Мастер" №2, с желтым лепестком, волочение у дна с остановками, поймали 10 судачков от кила до трехи, крупных не было, клев так себе, на обратном пути дорожили на Нильс-мастер синий с красными пятнышками и красным глазом, клюнул сомик, но не взяли, вся плетеная нить и кевларовый поводок в слизи. Но палка ДАМ 2.7 метра выдержала, а вот крючки разогнул, надо заменить на VMC. Когда чистили щуку у нее в желудке была лягушка, надо в следующий раз ловить на зеленый воблер с коричневыми пятнами..." .
Сейчас подобная информация никому нафиг не нужна, как и фотография щуки с пачкой сигарет в качестве масштаба. А вот отчеты как у СКВ, Фёдора или как у Евгения Гороха - вот это тема, это позитив и кайф.
Фотки... Если отчет написан в стиле экшен, типа как у Влада Параноида серия про крокодилов в прошлом году, то тут уж никак нельзя без фоток, или отчеты Жени hura, я ему откровенно ставлю "пятерки" за отличные фотографии, стоит ли их куда-то отдельно размещать - наверно нет, тут им самое место.
Сам я ни писать, ни фоткать не умею, так что последнее время воздерживаюсь, наверно надо попробовать снимать видео
Киря зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
Oldmen (16.06.2011), Partizan (17.06.2011), SL (16.06.2011)