Перегляд одного допису
Старий 15.06.2011, 23:27   #4247
Красный

Звідки Ви: Киев,Соломенка
Дописи: 5.015
Дякував: 2.170
Дякували 12.631 раз(и) в 1.676 повідомленнях
Внезапно - 2.

10-00 звонок, Мудрик:
-Я слышал ты после работы на воду собираешься? Маякни, подъеду.
16-00 звонок, Мудрик:
-ну чо,на, едем, на?(чес слово, так и сказал)) )
16-10,звоню Максу:
-едем?
-та ну, там ветер гадский.
Я, Мудрику:
-та ну, там ветер гадский.
Уезжаю на встречу, тщательно выложив весь ворох удочек из багажника.
17-00, Я, в шоке от жары и безветрия в центре:
-Макс, а ты точно ничего не перепутал???!!
-Ща, гляну на РП5. Обещают 2 метра\с в спину.
Звоню Мудрику:
-Саш, возьми мне удочку, в 19-00 встречаемся.

Очень много людей,собак,детей и мертвых судачков. Люди- в основном местные доночники, еще 2-3 рыбалки и будем с ними дружить семьями, так часто там пересекаемся, а пока просто здороваемся. Нас тут любят, т.к. темп ловли УЛом в несколько десятков раз интенсивней чем у доночников, а рыба- одинаковая, я думаю еще пару выездов - и фидермены сломаются))

Рыба- сегодня почти небыло верхового окуня, и на УЖастика я заработал один невнятный выход. Ребята на микруху полавливали, я поупиравшись в топ вотеры, переключился на колебло. Есть интересные моменты, надо подбирать проводки, заработал на одну новинку<не Малек><не Даига> несколько хороших поклевок, остальные пока не выстрелили. Смотря на микроджигитов, плюнул на эксперименты, и поставил Малька. Со второго заброса (стал, а скорее сел, возле успешно тягающего окуней Саши)- окунек, мелкий совсем. На следующем- мощный тычек, подсечка, и непонятное дребезжание на том конце шнура. Густера)))) размером с треть ладони, тройник полностью во рту. Фоткаем, отпускаем.
Перехожу к Максу, хвастаться. С первого заброса- мощная поклевка! я уже опытный))) говорю- наверное белая. Результат- плотва! С пол ладони, тройник - полностью в пасти. Иду к Мудрику, хвастаться и фоткать. Сфоткали, отпустили(правда похоже ей звездец((. Заброс, на приводнении-тыц, еле слышно, судачек. Иду к Максу, оказывается он утопил брелок сигнализации от машины. Пока обсуждаем это досадное недорозумение, вылавливаю судачка, 2 окуней, и тут "МОЩНАЯ ПОКЛЕВКА" Ну вы поняли, да? Плотва. две трети ладони, тройник полностью в пасти. Отпускаем не фоткая. Потом еще судачок, и мошка заела окончательна. Вся рыба на Малька, матового, белого.

Потом был завод Максового авто с неработающим брелком, кортеж для Мудрика(который забыл документы) и дорога домой, но это совсем другая история...

ПС

Фотографии моей бели - у Мудрика. Малек рулит

Востаннє редагував Красный: 16.06.2011 о 00:39.
Красный зараз поза форумом  
42 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей