Цитата:
Допис від Andron
Я всё-таки надеюсь, что кто-то понимает, что Фотографирование и Литература - это два, совершенно несмешиваемые виды исскуств.
|
Хочу только заметить, что у нас тут, в этой ветке - тоже не литературный конкурс, а совершенно особый, отдельный вид искусства -Отчеты о РЫБАЛКЕ
Цитата:
Допис від Andron
Я категорически не согласен, что, например, мой отчет получил больше "спасиб", чем отчет Жени Гороха. Человек вложил в свой опус душу, не пожалел собственного времени и получилось очень хорошо.
|
Спасибо на добром слове, но... объясни, плиз - как ты можешь быть согласен \ не согласен с чужими "спасибами"?

Я уж молчу о том, что эти "спасибы" как единица измерения - это полная ерунда, и нефиг ими заморачиваться вообще

Лучше уж пиписьками помериться, больше смысла какого-то

Я писал то, что хотел написать; в первую очередь, для себя. В смысле, это мне хотелось этим поделиться, а с кем - это уже вторично

Если оно кому-то понравилось, оказалось "в тему" - я рад. Но, ИМХО, лучше пусть оно ляжет на душу хотя бы ОДНОМУ человеку, но ХОРОШО ляжет - поможет ему чем-то, развеет тоску-печаль и т.п., чем соберет 100 попсовых "спасиб" исключительно за счет следования "законам жанра".
Цитата:
Допис від Andron
Я же просто подобрал пару красивых качественных картинок и больше ничего.
|
Не прибедняйся

В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, ты классно порыбачил! Это проявляется как в виде твоего лица на фотах и з твоего отчета, так и в размерах приведенных там рыбей

При всем полученном мною самим позитиве, мне бы, например, очень хотелось бы оказаться на твоем месте, и подержать на своем спиннинге кое-что из запечатленного на твоем кукане

Поэтому для меня лично соотношение "спасиб" кажется вполне справедливым

Еще помню очень коротенькие отчеты "далеко за 100 спасиб", с корявым слогом, неряшливыми фотами, но ТАКИМИ трофеями на них, что это, опять-таки, кажется мне вполне справедливым

Просто жанр такой
Не переймайся
ЗЫ В принципе, мне кажется, я понял, о чем ты толковал, и в целом с тобой согласен, так что тем более - не переймайся
ЗЗЫ Расставил в своем
Очкинском отчете некоторые фоты по тексту, так сказать, "блог-стайл". В принципе, я в таком стиле отчеты оформлял, когда еще и слова такого "блог" не было

Но - на "домашней странице", а не на общем ресурсе, где это выглядит, ИМХО, несколько навязчиво. Конечно, мера во всем нужна. Просто интересно, стало ли оно от этого лучше, или нет.