Перегляд одного допису
Старий 15.06.2011, 21:55   #2354
Andron
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.816
Дякував: 18.688
Дякували 33.085 раз(и) в 7.459 повідомленнях
Цитата:
Андрей, ты глупостей не пишеш никогда, но часто бываеш слишком консервативен. То, что раньше небыло фоток это было всего лишь не совершенство техники и ничего более. Фоткам быть и это интересно для большинства таких как мы. А кто не думает, но пытается найти только точки, то ему и фотки не помогут
Если ты не понял, что я против того, чтобы смешивать х... с сыроежками, то я не виноват. Точки жпс тут не при чем. Я всё-таки надеюсь, что кто-то понимает, что Фотографирование и Литература - это два, совершенно несмешиваемые виды исскуств. У меня, к примеру, есть довольно большой опыт "рыболовного фотографирования" и я знаю, что можно ничего и не писать, а просто выложить фото максимально-приближенные по качеству и исполнению к професиональным и все будут довольны. Я даже подтвердил этот свой вывод последним отчетом и еще много раз могу это доказать, как два пальца об асфальт. Я категорически не согласен, что, например, мой отчет получил больше "спасиб", чем отчет Жени Гороха. Человек вложил в свой опус душу, не пожалел собственного времени и получилось очень хорошо. Я же просто подобрал пару красивых качественных картинок и больше ничего. Ну и еще - по-настоящему хорошему отчету, например, таким как пишет СКВ и не только, просто не нужны никакие фотография, красота - в слоге, не в картинках. Люди разучились читать, разучились писать, разучились красивои грамотно выражать свои мысли, люди привыкли клацать на кнопки китайских мыльниц и всячеких ноутов-компов-шмоутов и больше ни на что не стали годны. Консерватизм? Консерватизм не может привезти к отупению, а вот, как ты говоришь "технические совершенства" к этому приводят и это факт. Где современные Пушкины, Толстые или хотя бы Булгаковы? Их нет Их заменили "операми" для дебилов по типу "Дом2", "Не родись красивой" и еще сотнями дешевых смазливых картинок, на которые и ведутся толпы любителей технических совершенств.
Я еще раз повторяю свою мысль - есть место красивым фото и есть место красивому слогу. Кстати, и у нас на сайте есть конкурс лучших фото и есть конкурс лучших отчетов. То, что творится в последнее время - это не то и не другое, это - каша. Я понимаю, что большинство со мной не согласны (мне, в принципе, это даже неважно, я уверен в том, о чем веду речь) и эта каша так и будет дальше размазываться по мониторам, поэтому на первых порах думаю, что нужно хотя бы ограничить размер (объём) фото и их количество, ну и вид у всех фоток должен быть один.
На чем и откланиваюсь
Andron зараз поза форумом  
8 користувачів подякували
Ecstasy (16.06.2011), Eugene_Goroh (15.06.2011), Serhii Kv (16.06.2011), taurrus (16.06.2011), Zander (16.06.2011), ввудашт (16.06.2011), Киря (16.06.2011), Саша В. (16.06.2011)