Перегляд одного допису
Старий 03.06.2007, 19:27   #1705
Andron
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.816
Дякував: 18.688
Дякували 33.085 раз(и) в 7.459 повідомленнях
Цитата:
Я плетивом ловлю с 98-го года. Рвется всегда первый метр-полтора. В основном из-зи поторетостей. Исключение ТуфЛайн - новая разлетелась на шматки почти сразу по живому
Сергей, а сколькими Тафами ты ловил? За последние несколько лет, я переловил всеми видами, что когда-либо продавались в Киеве и ничего похожего на то, о чем ты пишешь, НИКОГДА у меня не было На плоскую голимую и вдрызг затраханную Тафлайн плюс в 12Лб я в своё время вытащил сомика на 14 кил и ... нормально... Хотя у некоторых и были свои недостатки . Я думаю, что что-то тебе попалось явно не то, ну или .....
просто Макс. Ничего сложного в том узле, что рекомендуется, нет, узел широко используется и в нахлысте и в спиннинге, и хотя он немного посложнее "бабского" (т.е. обычного), но немного потрудись, уверен, что всё у тебя получится и будет тебе счастье Что касается меня, то я любые шнуры вяжу Паломарем (так проще), ловлю рыбу и не заморачиваюсь насчет того, что какой-то держит чуть лучше или чуть хуже.
Насчет обрывов "где попало", то такое бывает сплошь и рядом и чем меньше шнур напоминает канат, тем чаще

Востаннє редагував Andron: 04.06.2007 о 14:19.
Andron зараз поза форумом