Перегляд одного допису
Старий 14.06.2011, 21:30   #4246
Cooken

Звідки Ви: г.Житомир. Посудомойка)
Дописи: 1.678
Дякував: 7.490
Дякували 49.531 раз(и) в 1.349 повідомленнях
Как хорошо что есть друзья.)

И снова здравствуйте....
День первый.....
Время пролетело, рабочая смена прошла и снова приглашения на рыбалку ,ну как отказаться если такие красивые места в прекрасном Эльдорадо...Но пагода чуть было всё не испортила,передавали дожди дай давление прыгало,но как же можно усидеть дома если на улице Л Е Т О ,хоть и дождик моросит,но рыболова дома не удержать, тем более было разрешение у "НАЧАЛЬСТВА" (жены).Выбрались около 14.00 на автобус, за 50 минуток и на месте дислокации,удивления не было границ в прекрасном Эльдорадо светило солнышко,птички поют,как в Раю прям(правда в своём рыбацком, тёплом для сердца и изнурительном физически).Вот и мы на водоёме,погода правда чуток испортилась,но жары в душе не стало от того меньше а наоборот вырос азарт ведь в такую погоду есть реальная возможность попытать судьбу крупной рыбой.Но как говориться " Не так сталося як гадалося "Первые забросы дали знать что крупный окунь уплыл на "Дальній Кордон" и весело помахав плавником,но зато спортивный матрос просто нас измучил на каждой проводке по 5 ударов, 10 забросов 8-9 рыбок,хороший полигон для тренировок перед чемпионатами,тут я уже душу отвёл ловя на мормышки , и цвета,и веса, и подача приманок,и вывод один на мормышку больше поклёвка в 3 раза ,специально провели эксперимент Серёга лупил на микруху, я же тем временем юзал мормыхи, и был просто в некий раз ошарашен приятно.За таковым видом ловли, будущее, и могу сказать смело приделу нет таковом виду ловли.Время проходило мы ловили,у Серёги села щучка на 487грамм(на ел.весах)было очень смешно,флюр 0.12 заглотила как положено,и замутила 3 свечки,есть видео но там правда не цензурная лексика его загружать не буду и в итоге была выловлена без проблем,везунчик Серёга.Время приближалось к вечеру, комары в кусают,побросать задумали к самому закату,и окунь нас поддержал частенько проклёвывая на предложенные приманки,в траве не плохо по "Дурачились" с вертушками на мели, воочию было видно все атаки и выходы окуня.Солнышко садилось,мы уставшие,завтра предстоит тоже не лёгкий, но интересный денёк.Дома нас ждало Жаркое с рёбрышками, которое было сказочно вкусное,и улетело за миг,под крепкий чай(так как мы за здоровый образ жизни,чего и другим желаем )Ну это так,просто лирика, мнение не кому не навязываем.Вот и конец первого день рыбалки, прошли около 12 км,6 часов рыбалки. В первый день пристрелялись,перебрали снасти, самые результативные собрали на сумках, и крепкий сон,завтра в 4.10 вставать.
День второй....
Будильник в 4.10 прозвенел как положено, на улице погода не очень сыро, холодно, северный пронзающий как нож ветер.Но на кухне уже закипел чайник, и аромат бодрящего кофе пробудил нас от сна.Оделись по теплей,хорошо что взял с собой заброды,наги за то были сухие.Пришли на водоём,ветер не хороший,холодный,начали облов и снова окуньки спортивного размера где же тот таинственный хвалёный окунь Продвигаемся дальше по экватору,глухо,решаю пробить щуку,тоже ОП,ставим хорошо известный всем" ЛОХ " и ловим на лоха стало по жарче окунь по активничал,правда вес бошки 2.5 грамм.Был пойман также не однократно песочно-рыжий окунёк,именуем нами как " Сан фиш "обитающий на песчаных отмелях,с глубиной в 50-60 сантиметров.Приблизились к очень интересному место именуемой Серёгой как "Каменная гряда" действительно окуня там было больше,да и с глубинами было уже по интересней.И тут очередной заброс,ступенька и тук-тук "Сиди я сам открою " И фрикцион зажужжал приятным визгом,вот думаю крупное что то ,но у страха глаза большие,поборовшийся минуток 5,подвожу окунь не плохой,на вскидку грамм на 400 ,но электронные весы развеяли миф и в нём было 311 грамм.И на конец рыбалки я печально оборвал, Джакаловского сквирела на дамбе, пробивая глубины пучины речной, и был сильно опечален,но слова поддержки верного товарища круче любого Сквирела.Побросали ещё часок,и дамой, переоделись и к своим семьям.
Рыбалка удалась,рыбку половили,пообщались, поделились наработками,приманками, на то они и выездные рыбалки не можно предположить что тебя может ждать,с каким хищником придётся побороться. На то она и рыбалка каждый раз как сюрприз.
Всем спасибо за внимание,что дочитали отчёт до конца.Смотрите фото наслаждайтесь,и самое главное не забывайте отпускать рыбку как делали это мы.................
До новых встреч.
Всем НХНЧ.
Долучені зображення
Тип файлу: jpg DSC03159.jpg (93,0 КБ, 201 переглядів)
Тип файлу: jpg DSC03167.jpg (131,3 КБ, 187 переглядів)
Тип файлу: jpg DSC03166.jpg (122,6 КБ, 192 переглядів)
Тип файлу: jpg DSC03176.jpg (97,2 КБ, 185 переглядів)
Тип файлу: jpg DSC03182.jpg (72,7 КБ, 197 переглядів)
Тип файлу: jpg DSC03179.jpg (72,0 КБ, 179 переглядів)
Тип файлу: jpg DSC03197.jpg (99,0 КБ, 208 переглядів)
Тип файлу: jpg DSC03185.jpg (65,2 КБ, 155 переглядів)
Тип файлу: jpg DSC03202.jpg (54,5 КБ, 234 переглядів)
Тип файлу: jpg DSC03195.jpg (67,8 КБ, 153 переглядів)
Cooken зараз поза форумом  
45 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей