Цитата:
Допис від Муля
К сожалению или к радости, но думаю "Evinrude 15 , где-то 90 годов , в нормальном состоянии" любой новый сейл или парсун переживет ...
Но надо ли оно нам???? 
|
+100.Золотые слова!!!
Продал я свой Евинрудик,думал не переживу,но тут подвернулся Джоник 15,4 такта,2007 г.в.,почти в девственном состоянии.На открытии рыбалки испытал-бомба.
Видел людей на казанке с Парсуном,тоже нормально чухают

Не агитирую покупать б/у брендовую технику,но если только через продолжительный тест (кста я так и продавал свой Евинруд,отдал челу под залог на три дня).Вылезла одна проблемка с регулировкой клапанов аж на 250 грн,которые я вычел из залога.
У моего знакомого Мерк 15М,гдет 2002 года и уже троих на глис не выводит,а мой Евинруд 1999 года - легко.У знакомого мотор использовался в основном на тролинге а мой судя по дырам на кав.плите был спортсменом

и всеравно живее-живых

По китайцам время покажет,количество некондиции и траблов вылезет лет за пять-семь.Будем надеяться,что производители таких моторов будут оперативно устранять с производства причины траблов,ну и + сервисная поддержка.
Не судите строго-все ИМХО!!!
---------- Добавлено в 22:05 ---------- Предидущее сообщение было в 21:58 ----------
Цитата:
Допис від vitalz
так джоники 4т вроде как 1 в 1 сузуки,только белые 
а насчет "маторафф" из Одессы и прочих "японодилеров" согласен. имел опыт  ... такие моторы брать только на вес и по цене лома,причем не лучшей категории...
|
Смотрел каталог по запчастям,Джоник пошел в серию в 2002 а близнец Суза-в 2003.И еще моё пока предположение,объем цилиндров 15,4 такта в 302 куб.см только в Евина,Джоника и Сузы.Так шо вопрос кто у кого содрал для меня остался загадкой

Извините за ОФФФ