Ну вот наконец и открытие.
Сам подготовительный процесс для многих, неотьемлемая и приятная часть этого действа, да и самой рыбалки вообщем, по ночам сняться огромные трофеи, увлекательная борьба с ними. Созвоны происходят задолго до поездки, беспокойстово по поводу переноса открытия, смогут ли все поехать, что кому брать, разговоры, про выехать по раньше и т.п.
Ну вот наконец наступил далгожданный день и время Ч, все в сборе, экипажи устремляются в путь навстречу с природой, воображение при этом бударажит рандеву с речными монстрами

. Прибыв на место, дружно разбиваем лагерь, на дворе уже сумерки, плотный ужин, разные напитки, байки, душевные разговоры - вот он настоящий релакс вдали от каменных джунглей.
Наступает рассвет, такое впечетление, что ни кто и не ложился

. Все спешат на воду, первые забросы, знакомый рокот двигателя, манящие просторы, свежий пьянящий воздух( или всё таки даёт о себе знать вчерашняя посиделка

), но всё это кайф!
Рыб ловился, но трудовой. Были злые горбачи и щуки, у меня была мощнейшая сомовья клевака, я даже и не понял, заброс, первая подмотка-бум, корчь, но нет, бах-корчь бьёт так, что Крой в дугу, физг фрикциона и на том конце как будто бетонный блок упал на дно

,вот это чуйка в руку, аж плечо контузило

. Попытка поддёрнуть его со дна окончилась неудачей. Ну да ладно, молодца усатый, пусть дальше радует поклёвками, был изловлен случайно гарный лещ, взешивание показало 1кг 560гр. На воде происходили приятные Домовые встречи, весёлое общение, шутки, пожелания НХ и даже возврат когда то забытых у друг друга вещей

. Влад, где я тебе мог ещё отдать нож, как не на рабалке

.
Ну всё ж пора на берег, рыбалка-рыбалкой, а обед по рассписанию

. Как всегда по прибытию идёт обмен впечетлениям, происходит это на красочном, ярко-выраженном, мало понятном нормальному человеку жаргоне, подкреплёнными ещё активной жестикуляцией и сочными выражениями

.
В таком ритме, не заметно пролетели два дня, пора домой. Отдохнули на славу, рыбки половили, уезжать совсем не хотелось.

Пы-Сы. Рыбу на фото не ищите.
Пы-Сы 2. Ребята если захотят добавят фото.