Привет домовому народу!
Вчера 10.06.2011. Открылся по хищнику с лодки! День удался, грозы таки не было, не смотря на Гисметео!!! Но жара задолбала! На воде были с другом с 4,30 . Температура ДНЕПРА 25 по Цельию.
Лодка ЯЗЬ арендный , движок свой нисан 3,5 , чтоб инспекция не щимила!!! До 12,30 полный ноль. Пару раз попили чаю за открытие, Природа-МАТЬ, ПРОСТО РУЛИТ! Лодок слава богу было мало, ожидал худшего! Ни единого тычка , джиг, вертушки, блёсны, ложки, воблера поверхностные, среднего хода, глубинные -ОП!

Около 13,00 пристали на пляжик на один из островов отдохнуть. За открытие по чуть-чуть! Шашлычок, курочка, помидорчики, огурчики, домашние яйца, купания, купания, купания, немного пива - Жару переседели до 16,00. Плотно рыбачили до 19,00. акватория от 3-го шлюза до Щучего поля.
ОП!

Настроение у напарника упало , хотя все супер, открылись!!! Но его лицо напоминало скисший лимон! По дороге на базу дорожили - 00!!!
Уговорил меня остановиться поджиговать в 500 м от гаражей!!! И вот оно чудо . Первый судачок 70грамм - послали за батей!!!. Ну открылись!!"! Клев видели ! Поехали домой!
А н - НЕТ, еще один заход с подветренной стороны, сносит _ПИПЕЦ - даже на якоре!
У напарника Судак 1,5кг, ловим дальше ! у меня судак до кило! Затем пистолеты у каждого одновременно! Еще подход- И вот он Судачок на 2,00! на мой латовый спининг - полный релакс!!!,
И тут начинается водное ШОУ, приехали дачники , кто просто ганяет , кто на лыжах, кто на скутерах,,,,,,,,, кто на бананах, бубликах .
Через 10мин у напарника сход под лодкой килушного судачка!
И бегом к берегу - нагоня дал, приближающийся шквал.
Грозы так и небыло перенесло в сторону , но ветерок был ГАРНЫЙ . Успели причалить разгрузится, пофоткаться и домой!!! Фотоотчет смотри ниже.
Ловили на паралонки и плавающий селекон (светлых тонов) - голова15-18грамм
Открылись!!!
Всем НХНЧ....НГНЖ...................................... ...............................................
Надо пробовать!