Решил сегодня открыть плавательный сезон, по Лещу.
Так как сегодня рыбалка 4-е место куда мне довелось попасть, но я во все места ездил 120 а то и больше, по этому на рыбалке был уже в 8-00

.
С собой взял ВСЕ что забыл в прошлый раз.
Клев Леща сегодня Замечательный. Утром только на красного к часам 12 начал только на белого клевать. Днепр сегодня мне подарил Судака на 2кг на Белого с пеной(

бывает когда на судака едешь не всегда такого словишь

) Судака тянул думал Лещара килограма на 3. И сомка около кила, сомок уплыл обратно в свою стихию. Самый крупный Лещ 1,2 норму словил.
Из курьезов - около часу дня случилась злая поклевка со срывом невской катушки с трещетки. Подняв спининг

я сразу понял что соперник очень серьезный (судак мелочь по потяжкам и рывкам спининга). ВОбщем эту рыбу я не смог поднять больше чем на метр или два от дна она возвращалась обратно и дергала спиниг очень сильно - жаль что на невке нету фрикциона, а спускать с катухи стальку не было в мыслях даже.
В итоге после 2 или 3 минут борьбы, рыба победила оборвав крючок на узле с поводковой леской 0,25. ЖЕсть по дороге домой купил на поводки 0,3.
P.S. Тоже видел около 10 мелких судака дохлых в траве и 2 судака килушных. В прибрежной траве