Допис від Индеец
Может я не понял, ты, что предлагаеш давать взятки в той или иной форме за то чтобы нам дали то что и так наше! Лично я за девять лет юридической практики ни разу не использовал такой инструмент, хотя соблазн большой: много ума не надо только связи, юристу легко и себе "отщипнуть" от взятки, многие колеги вообще разводят клиентов на деньги, якобы на взятку. Однако это не наши методы.
Что касаемо их заинтересованости, то в нормальной экологии и наличии рыбы в днепре, должен быть заинтересован любой гражданин а особенно представитель власти. Если чиновник в этом не заинтересован, хренали он там делает, а ждет когда ктото прийдет его "заинтересовывать" и Вы предлагаете нам продолжить культивировать в его сознании привычку "брать". Тогда не жалуйтесь, что в стране бардак, сами его и лелеите, своим молчанием и подношениями.
Недавно сотрудница сервисцентра ЛиЖи, попробовала подинамить мое право на сервис ноутбука. Я спросил ее, нравится вам жить в Украине, она сказала, что да, но мало порядка. Я ей ответил, что корень лежит в том, что любой чиновник, служащий и т.д. не хочет выполнять свою работу только за зарплату, так же как она сейчас. Когда каждый член общества начнет испольнять принятые на себя обязанности, будет порядок, достаток и спокойствие. Помните профессора Преображенского, каждый должен заниматься своим делом, а общественность должна пристально следить за этим и мгновенно реагировать на любое нарушение их прав. Иначе из народа делают овец, и пасут их, стригут....
Девочка задумалась, сервис был осуществлен. Говорите с людьми они того стоят.
Демократия это не результат а непрерывный процесс в течении которого народ ставит свою власть на место.
|